Apostol
Member
так я уж давно весту св кросс в максималке взял. Эту думаю или отдать мужикам на работу ездить, или продать, место то парковочное у дома одно))
сам то сколько хошь?
так я уж давно весту св кросс в максималке взял. Эту думаю или отдать мужикам на работу ездить, или продать, место то парковочное у дома одно))
сам то сколько хошь?
Да балалайкин. Фанаты с котом гавна . Думал у тебя денег и ума хватит купить другое. Дай бог тебе какой нибудь старый сиерра форд словить в лоб. Тогда можешь поймешь .Что такое лада.
Видишь ли пшец. Мои умственные и финансовые возможности ты недооцениваешь. Я жду 10 поколение интел. Чтобы сравзу проапгрейдиться. Не в кредит В отличие от тебя. Ты же ладу взял не за налик ? А чтобы ведро взять в кредит большого ума не надо. А он тебе и незачем. Наебывать своих ашотов с зряплатой ? Хватит и твоих 2 прямых извилин.:yes:
Los Cretinos . Где и когда я с тобой баблом хотел меряться ? Мне по*** до твоего бабла. Ты как всякая инсташлюха. Я тут насосала новый ипхон. Но он мне не подошел. Поменяю. Да я хочу апгрейдить свой комп. Не в кредит.Жду 10 интел.:fuck:
Ой ей угрожаешь ? Приезжай . Сам приедешь ? нЕ ИСПУЖАЕШЬСЯ ? Баба небось в детском саду так и работает ?
---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Я к тебе липну ? Прочти ветку. А что я не так сказал про ? Лада гавно. Брат на сьерре зимой решил повернуть с нового мостата на шоссе .На 90 . Отбойник крышу снес. Сами не постравдали. Дело было в 1992. Машинке было 10 лет. Тебя из лады кросс всей семьей выпиливать бы пришлось.
тВОЙ ПАПЕЦ НА ДяДЮ гОги похож .Твой мама к дяди Гоги ходила. Тогда плохо с молоко было. Дядя гоги в рот цедил твоей мама. А он сплевываль вы буталька . Ты из нее пиль. .пАША.:fuck::fuck::fuck:"баба", витюня, это мамаша твоя, после того, как ее с ослом скрестили на твоей бабушке, что б ты получился. Свое мнение засунь туда, откуда ты вылез после этих нехитрых операций - андестенд?
"баба", витюня, это мамаша твоя, после того, как ее с ослом скрестили на твоей бабушке, что б ты получился. Свое мнение засунь туда, откуда ты вылез после этих нехитрых операций - андестенд?
И че как оно!? На роботе? 1,8?
сказал лапух не имевший в жизни ни одного автомобиля :crazy:опыт бесценен
чем дешевле машина тем дольше продавать, зато опыт бесценен
какой опыт, Андрейка, тыж лисапедист
Тынц.
Продаецца.
Давал ребятам на неделю - ездиит норм, заводится норм.
Всё прогрессивное человечество уже давно перешло на электромобили.
у каптяя свой бесплатный транспорт с красными крестиками и мигалками :crazy: как у дипутатане имеешь
Всё прогрессивное человечество уже давно перешло на электромобили.