Почем можно продать "Калину"?

Apostol

Member
Реакции
0
Баллы
16
так я уж давно весту св кросс в максималке взял. Эту думаю или отдать мужикам на работу ездить, или продать, место то парковочное у дома одно))

сам то сколько хошь?

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Да балалайкин. Фанаты с котом гавна . Думал у тебя денег и ума хватит купить другое. Дай бог тебе какой нибудь старый сиерра форд словить в лоб. Тогда можешь поймешь .Что такое лада.

Видишь ли, витюня, для тебя авто это недосягаемая мечта, поэтому ты, сидя на диване и попивая боярышник на подачки от государства, алчно рассуждаешь о достоинствах и недостатках автомобилей. Твоя плебейская природа, по которой можно с вероятностью 146% проследить твою родословную до самого Полиграфа Полиграфовича, лезет в каждом твоем посте (уж не оттуда ли такая ненависть к коту?), не пыжься так, не стоит так много усилий прилагать, что б продемонстрировать собственное убожество

user341324

New member
Реакции
0
Баллы
0
Норм вариант в глухое село где гайцев нет

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Видишь ли пшец. Мои умственные и финансовые возможности ты недооцениваешь. Я жду 10 поколение интел. Чтобы сравзу проапгрейдиться. Не в кредит В отличие от тебя. Ты же ладу взял не за налик ? А чтобы ведро взять в кредит большого ума не надо. А он тебе и незачем. Наебывать своих ашотов с зряплатой ? Хватит и твоих 2 прямых извилин.:yes:

Ты решил финансовыми возможностями что ли померяться, витюня? Не смеши мою жопу - у меня в мастерской стамесок на сумму больше, чем твой интел стоит))) Изыди, иждивенец, поди клянчить подачки

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Los Cretinos . Где и когда я с тобой баблом хотел меряться ? Мне по*** до твоего бабла. Ты как всякая инсташлюха. Я тут насосала новый ипхон. Но он мне не подошел. Поменяю. Да я хочу апгрейдить свой комп. Не в кредит.Жду 10 интел.:fuck:

Жди - хрена ли ты тут околачиваешься? Витюня, воняет от тебя, смрадит - изыди. Поди создай тему "жду новый процессор" - хрена ли ты ко мне липнешь? Как банный лист к жопе. Поди, не позорься уже, недоразумение ты убогое. Ну сглупил твой папаня, что тебя на стенку не спрыснул, что поделать. Но я твоему папане ничего не должен - с какого хрена с тобой тут вошкаться? Поди уже, убогонькой, поди выпей чего нибудь, найди где ни то форум дебилов - попасись там, или к ондрючче поди на чумбаровку, или слепи с ним на пару. Меня токмо оставь в покое, ну не ебло ж тебе бить ехать, что б ты понял хоть что то ей б-гу

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Ой ей угрожаешь ? Приезжай . Сам приедешь ? нЕ ИСПУЖАЕШЬСЯ ? Баба небось в детском саду так и работает ?

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

Я к тебе липну ? Прочти ветку. А что я не так сказал про ? Лада гавно. Брат на сьерре зимой решил повернуть с нового мостата на шоссе .На 90 . Отбойник крышу снес. Сами не постравдали. Дело было в 1992. Машинке было 10 лет. Тебя из лады кросс всей семьей выпиливать бы пришлось.

"баба", витюня, это мамаша твоя, после того, как ее с ослом скрестили на твоей бабушке, что б ты получился. Свое мнение засунь туда, откуда ты вылез после этих нехитрых операций - андестенд?

Erich

New member
Реакции
0
Баллы
0
"баба", витюня, это мамаша твоя, после того, как ее с ослом скрестили на твоей бабушке, что б ты получился. Свое мнение засунь туда, откуда ты вылез после этих нехитрых операций - андестенд?
тВОЙ ПАПЕЦ НА ДяДЮ гОги похож .Твой мама к дяди Гоги ходила. Тогда плохо с молоко было. Дядя гоги в рот цедил твоей мама. А он сплевываль вы буталька . Ты из нее пиль. .пАША.:fuck::fuck::fuck:

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

Дядя Гоги твою мама в очко имель. Ты потом паша оттуда и вылез.Умные люли говорят пащу через жепу мама родиль.:fuck:

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------

Бабец твой в садике ? За копейки арбайтает. Пока пшец лимоны гребет.В Нарьяне уебка взяли. А где воспитатели были ? Полоротые твари. Туда же лет на 8:crazy::crazy::crazy:

user341324

New member
Реакции
0
Баллы
0
ого, какая высокоинтеллектуальная беседа

Deluks

Active member
Реакции
17
Баллы
38
так я уж давно весту св кросс в максималке взял. Эту думаю или отдать мужикам на работу ездить, или продать, место то парковочное у дома одно))

И че как оно!? На роботе? 1,8?

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
И че как оно!? На роботе? 1,8?

не, какие роботы - мешалка. 1,8. Не без замечаний, конечно, но в целом отличный пепелац, полный бы привод дак и ваще была б огонь

ato

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
чем дешевле машина тем дольше продавать, зато опыт бесценен

если был опыт продажи детских колясок, то попрет, 100%!

Последнее редактирование:

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Сверху