▬▬☻▬▬
Заблокирован
Сначалобыл файрфокс - ну тормоз тормозом - загружал проц на 99%. Сейчас поменял комп - поставил ИЕ8 - теперь он сцук грузит полностью один проц... В чем дело то??
ХРюша
Глупость, хрюшка еще поживет.ХРюшу фтопку... отжила своё, царствие ей небесное...
А мы тут все глупые такие ппц)))) Почистите от вирусов))) Умник, скажи из за чего именно тормозит?
я и в обычном диспетчере вижу что у меня опера 100% жрет, нахрен мне другие диспетчерыособенно Process Explorer и Process Monitor
я и в обычном диспетчере вижу что у меня опера 100% жрет, нахрен мне другие диспетчеры
у меня опера иногда очень сильно тупит но это иногда проходит
Не надо говорить "мы", мой пост относится только к автору темы. Судя по тому что автор темы пытается отремонтировать флэшку, которая стоит триста рублев, то я не вижу смысла обьяснять ему почему у него тормоза в броузерах, это просто бесполезно.А мы тут все глупые такие ппц))))
я юзал эти вещи, сам диспетчер жрет много, там куча ненужных функций которыми я непользуюсь, мне тупа надо закрыть приложение и все на этом...ну я рад за тебя если считаешь продукты Руссиновича простыми диспетчерами, чтож я могу сказать, можешь дальше любоваться на поделку от MS, прежде чем отвечать поинтересовался бы сначала о чём речь идёт без обид