KLIM
Заблокирован
По дефолту рабочий комп тебе адмнит админ, а дома ты - тупица.
И проблема не на столько глобальная что бы рассписывать конфигурацию компа.
На счет вирусов - я описывал что я делал не для того что бы от них избавится
Я уже далеко не школьник и не студент даже. В прошлом году окончена вышка на программиста. Да даже если по вашим представлениям, я очень хреново учился и т.д. и т.п. - ничего доказывать не буду, но диплом мне дали, и значит у меня хотя бы мииизерное представление как устроен ПК - имеется. Хотите верьте хотите - нет. Именно по этому я в недоумевании от вопроса о конфигурации железа. Что ж, раз оно вам поможет, как говорится получите и распишитесь:так что выводы делать вам, я считаю нужно учиться работать с ПК, а не писать "чё то фаер тормозит", вы должны понимать что ПК это сложный аппаратно-программный комплекс, и программы работают не в воздухе, а с использованием этого самого "железа"
Формат С я уже делал, это я описывал выше каким даже образом. Винду кроме как стандратных сборок - не признаю, надоело переустанавливать.Мой тебе совет:
1) формат С:
2) Новая Винда (типа XP Game Edition)
3) опера АС или гугл Хром
4) все должно нормально работать
Причем еще и единственный, мне так жаль искренне данный системник, столько уже натерпелся...Это самый слабенький мой.
Канешно из-за неё. А еще оно тормозит из-за того, что у тебя контра установлено, еще потому что на винте в корне диска С лежат у тебя авишка Горячие домохозяйки 3, а еще потому что у тебя монитор ЭЛТ из-за него тоже может тормозить.Кстати, из за Java не может ли тормозить? Или наоборот... Просто счас глянул инфу об опере - пишет - не установлена Java.
Я ему даже и не пытался ничего обьяснить, букварь Вам купить?Мде.... ronin, слушай побольше этого флудераста KLIMa - он то уж тебе всю правду выложет...