ты про запах и хруст попкорма?)сама атмосфера приятная, звук хороший!
скорее пЫво и чЫпсы, но все равно люблю кино )ты про запах и хруст попкорма?)
Приятная атмоссфера - это бесконечно болтающие по мобильникам дебилы, решающие глоюальные проблемы и не умеющие потерпеть 2 часа? И хрустяще-шелестящие вечно голодные убиватели желудков. Отсутствие кнопки "пауза". А звук можно воспроизвести дома совсем недорого. Разных многоканальных акустических систем огромное море. Единственное, что не поместится у меня дома - огромный по меркам наших квартир экран. А попкорн из микроволновки ничуть не хуже и точно дешевле. И уж точно самое удобное кресло в кинотеатре не сравнится с любимым диваном.сама атмосфера приятная, звук хороший!
▬▬☻▬▬;86317 написал(а):Почему вы ходите в кино(кинотеатры)?
В какую тему еще написать, не знаю, надо поискать. А вот же тема, какая разница что и куда постить, главное запостить, не важно, что, как, для кого, все не важно.Чтобы увидеть максимально обрезанную ТЕАТРАЛЬНУЮ версию
И ничего не понять что имел ввиду режисёр... вспомним как негодовало 95% населения от театральной версии Утомленных солнцем II
В какую тему еще написать, не знаю, надо поискать. А вот же тема, какая разница что и куда постить, главное запостить, не важно, что, как, для кого, все не важно.
Мне так на это по***:-[Телефонные разговоры, Еда, выпивка, смех-обсуждения, хождения: это всё терпимо-привычно. Как на фон, не обращать внимание.
Расстраивает, что ТОЛЬКО спустя 2-3-4-5-6 лет можно увидеть ПОЛНУЮ РЕЖИССЁРСКУЮ ВЕРСИЮ.
И это в лучшем случае, часто режиссёрские версии вообще не увидить.
Спустя несколько лет увидев полную версию, думаешь зачем театральную смотрел?
Ладно Аватар чуть чуть, резанули-промыли 9 минут и замысел особо не пострадал.
Но, у Никиты-косноязычного, Статского советника резанули-сторговались с 208 мин. до 129 мин. для кинотеатров, пипка и получилась.
Мне тоже нравится выбираться несмотря ни на что, надоели 4 стены.
А еще я, как правило, в кино хожу в платье и с мужчиной, а дома смотрю в ночнушке и одна ХД Так что еще и повод вспомнить какая я могу быть )
ты что, от просмотра фильмов не должны отвлекать всякие глупости!попробуй что ле без ночнушки и с мужчиной позазырить))
От от, я прямо себе напомнила героя анекдота:не должны отвлекать всякие глупости!