valenky
Well-known member
Не мерцает - никакого.ничего не мерцает горит ярко. какой вред для глаз, это же не прямой источник света, а подсветка
Не мерцает - никакого.ничего не мерцает горит ярко. какой вред для глаз, это же не прямой источник света, а подсветка
Какую покупать то?
https://ru.aliexpress.com/store/pro...ortion-garden-square/1495502_32256377932.html - вот такую нашел, вместе с блоком питания - нормально?
норм, бери. диммер зачем? яркость пультом регулируется
Не покупаю такие, выбираю. Терпеть не могу мерцающее освещение. Если смотреть на не самые дешевые и нормальных производителей типа OSRAM, там все нормально. Хотя сейчас стали появляться и дешевые без мерцания, но у них регулятор тока линейный: греется больше, как следствие КПД снижен и вероятно ресурс работы. Последний раз в "220 вольт" такие попадались под маркой "Gauss".Вон, половина светодиодных лампочек мерцает и ничего - все покупают и живут якобы счастливо.
Не покупаю такие, выбираю. Терпеть не могу мерцающее освещение. Если смотреть на не самые дешевые и нормальных производителей типа OSRAM, там все нормально. Хотя сейчас стали появляться и дешевые без мерцания, но у них регулятор тока линейный: греется больше, как следствие КПД снижен и вероятно ресурс работы. Последний раз в "220 вольт" такие попадались под маркой "Gauss".
там их три, вернее даже шесть и они разные, какую именно? :crazy:
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
я бы такую выбрал RGBWW без водостойкого покрытия :smoke: =1235р.
ага :crazy:бывают такие LED?
цветов слишком много, поменьше бы :crazy:
2 ? :crazy: