Любопытство это грех.Мастер, дай в ЛС ссылку на свои данные - хотя бы сколько лет, чем конкретно занимаешься. Просто интересно!
Любопытство это грех.Мастер, дай в ЛС ссылку на свои данные - хотя бы сколько лет, чем конкретно занимаешься. Просто интересно!
Время покажет. Я не стану говорить о том, что наверное я зря вмешался в гибель Хоттаба и зря вмешался в гибель других террористов. Пока моих советов слушались. Ладно гробокопатель. На том свете разберёмся.Мастер слил тему на 334 посте. Незнает определения фундаментальных слов. Позор! Такие вот форумы и засирают. Сам с собой на них разговаривает и впаривают всякую библейскую хрень. Австралопитек, неандерталец, динозавры не входят в круг их понятий. Так же как подробный отчёт о греческих богах и нагах. Шива - вопще ими не признаётся. Он просто не той национальности. Перун, а это ваще кто такой как и Один? А ребята яйцеголовые с Ориона, кто конопатил в Луксоре 8 тыщ лет назад, да кто они такие блин!? Правильно. Всё это просто не вписывается в концепт ибрейских миссионеров, страдающих своей ограниченностью, несущих якобы слова Исуса, которого они сами никогда не видели и не понимают от этого смысл его пребывания в то время. Но главное - хорошо прихлебнуть от этого, с горсткой. А то, что слишком большой временной охват и обзорность для одного объяснения бога, исходя из вышепречисленных артефактов их ничуть не смущает. Тут главная фишка приписать штатную лажу, "типо я мидитировал до смерти и почти што сдох". Или почти сдох, как он сам думает. Только исходя из этого уже можно плясать и проповедовать, даже не имея медицинского образования и не понимая принципа клинической смерти о которой писал доктор Моуди. Ребёнок, который обделён внимание в реальной жизни, привлекает к себе внимание трололо в виртуальной. Тут он чувстует себя господином, поскольку прячась за экран монитора он не берёт на себя отвественность за свои убеждения и свой базар. На форуме ненужно подставлять правую щёку, если ударили по левой, беспокоясь, что удар может последовать сразу между глаз. Такой вот мальчик, не нюхавший пороха и не знавшие войны, засирает другим мозги и говорит о смерти и боге. Трепло.
Вначале надо попробовать плод, а потом уже судить о том, полезен ли он. И там нет вопроса об РПЦ, там говорится о религии и об этике.Не надо дуть на холодный чай.Родители оберегайте своих детей!!! эти сволочи из рпц добрались: http://news.mail.ru/society/7998898/?frommail=1
Время покажет. Я не стану говорить о том, что наверное я зря вмешался в гибель Хоттаба и зря вмешался в гибель других террористов. Пока моих советов слушались. Ладно гробокопатель. На том свете разберёмся.
---------- Сообщение добавлено 04.02.2012 в 08:51 ----------
Вначале надо попробовать плод, а потом уже судить о том, полезен ли он. И там нет вопроса об РПЦ, там говорится о религии и об этике.Не надо дуть на холодный чай.
Это совсем не плохо, когда учащиеся будут знакомиться с разными религиозными направлениями. Пока Вы не знаете руководство для мусульман /Коран/, вы не знаете насколько они опасны. Пока Вы не знаете Ветхий Завет, вы не поймёте сколько там наврали евреи. Пока вы не знакомы с Новым Заветом и словами Христа, вы не поймёте, что только Новый Завет соответствует нашему Уголовному Кодексу. Я то же против такого названия. Надо изучать основы Христианской духовности. Вот так этот предмет должен называться.
на дуэль вызовешь??? ;DЛадно гробокопатель. На том свете разберёмся.
посмотреть бы на твое лицо когда ты будешь отсматривать свой материал!!! ТЫ бы сразу челюсть веревочкой привязал, что бы она с небес то на землю кому нибудь на голову не упала ;DНа том свете есть информационная база и отличный видеоматериал о всех периодах жизни человечества.
Вот этот материал он и посмотрит. Потом если не дурак, то сделает выводы.
я даже знаю когда... челюсть тогда упала в тихий океан, вызвала землетрясения и цунами, видимо мастер ты сильно удивился... :gg:Я его уже посмотрел.
0_o Пошел паковать чемоданы.Часть скоро и в Ваш город упадёт за богохульство. Эвакуироваться ведь придётся.