а што ещё может посоветовать главный троль? сам то купилбы? наверное мамкажинка не разрешит :crazy: потом год пиццей кормить не будетGTX 780
можно так и до старости доиграть, если играть в одну и туже игру :crazy:7 лет пользоваться, думаю, и играть в игры.
с женщиной :girl flag: надо удовольствия получать, а не с гудящими шелезяками ::lol::вы получите массу удовольствия
так это любая железка устареет, 860ti тоже.если денег жалко то gtx 760, а если 14 тыс не проблема, то gtx 770, выше брать не советую т.к. практика показывает, что если брать хороший игровой комп, как вы и описали, то его с лихвой хватит на 3 года, затем следует купить новый ^^ т.к. даже имея запас мощность в лице всяких gtx 780, они устареют морально настолько, что не смогут конкурировать с тем же будущем gtx 860ti, к примеру(это и новые технологии, энергосбережение, директх 12, шейдеры какой-то там версии, плюшечки для стримеров, плюшечки для шифрование с гпу и т.п.)
в тетрис)))можно так и до старости доиграть, если играть в одну и туже игру :crazy:
Навскидку. Вот эти игры нагибают две мои 780. Crysis 3, Rome 2, Watch Dog, Arma 3, Assassins Creed 4. В этих играх на максимальных настройках моя система не выдаёт стабильные 60 ФПС.ибо такая мощная видюха наполовину даже задействоваться не будет
Не любитель. Всегда считал что эта игра не требовательная.хмммм, а в танках какой примерный фпс после нового патча?
Сразу беруши покупай. Когда я эту дуру тестил, она сервак "перекричала" Бери 780 и пофиг от кого, разница по большому счёту в дизайне СО, Асус/Гига/Мсиай самое оно.р9 290х
танки, по сравнению с играми , что были перечислены выше, вообще не требовательная игрушка) даже при той графике, что ввели с новым патчем, на такой видюхе как GTX 780 Ti будет фпс стабильно не ниже 80а в танках какой примерный фпс после нового патча?
:rolf: лол лол лол, этож практически топовая на данный момент видяха, и ты говоришь про какие то смешные танки???танки....на такой видюхе как GTX 780 Ti....фпс стабильно не ниже 80
хароший видать патч :crazy:после нового патча
ахахаха, побольше бы таких танкистов, разработчики давнобы милиардерами стали :lol:мне получается самый оптимал собирать деньги 780Ti
ну не знаю не знаю. я нашел вот такую информация на форуме танков после нового патча
Как по мне получается самый оптимал собирать деньги 780Ti.