Стоит. 670 выше 70 не поднималась. И то это Crysis 3 на максе в 1920-1080 разрешенииИнтересует карта Gigabyte и их новое охлаждение WINDFORCE, что за оно и стоит ли такое брать вообще? Может уже есть реальные пользователи?
В смысле не показатель FPS,а температуры.Ну кризис 3 уже не самый главный показатель, к нам на подходя новые движки идут и новые игры типа гта 5))
На движке RAGE 2006 года разлива, который, если мне не изменяет память, написан под ДХ9.и новые игры типа гта 5
так он там ездит наверное с 25 фпса и радуется жизни) я так играть не могу...в своё время в КС 1.6 задри т.к на любую просадку фпса психовал) пока целюсь в по цене в Gainward 780 Ti Phantom, но многие говрят нету смысла её брать и покупать максимум 770 модельЗачем WOTу 780ti? У меня сосед на убитом Samsung с i3 3gb ram и 330m так с домой с фронта и не вернулся. :bam:
ребят, а чего вы гонитесь за новинками типа 780? Чем плоха видюха к примеру такая: Gainward GTX 680 Phantom 4GB? Если по тестам и отзывам судит, то вроде нормальная карточка. да и по цене вроде тоже ничего. Я собираюсь такую покупать. Стоит? Или что-нибудь поновее смотреть?
ещё можно на свежем воздухе погонять мячиг или там в спортзале например...может лучше книжки интересные почитать, чем бесцельно в играх прозябать?
Печка http://www.hardwareluxx.ru/index.ph...gainward-geforce-gtx-780-ti-phantom-test.htmlпока целюсь в по цене в Gainward 780 Ti Phantom
GTX 680 = GTX 770 При желании можно даже прошить первую во вторую.Чем плоха видюха к примеру такая: Gainward GTX 680 Phantom 4GB?
нет, разница всё-таки неплохая есть, но за неё нет смысла переплачивать на столькоGTX 680 = GTX 770 При желании можно даже прошить первую во вторую.
нет, разница всё-таки неплохая есть, но за неё нет смысла переплачивать на столько