Не об этом говорил...в сервисах-то сплошь дураки сидят
лично знаешь? :lol: а ежели не знаешь, так и не трепись:fuck:джастер-то известный
Где- где? В позитронике? Это в той, которая закрылась? Известный там сервис был - бухара сплошь и рядом.лично знаешь? :lol: а ежели не знаешь, так и не трепись:fuck:
чел в Позитронике работал в сервисе! Поболе твоего знает, болтушка!
у тебя в голове, хотя она больше похожа на зад! одна срань только изо рта лезет!бухара
Два человека с Jaster-ом согласились...ещё не показатель, болван
угу.Давно бы пора смекнуть
Какой наивняк. Давно бы пора смекнуть, угу.))Да причем тут профессионализм сервисмэнов и магазин? Инженеры СЦ от магазина жестко связаны прайсом от магазина!
.
Jaster все правильно сказал.
да это форумное хамло, разве ты ещё не понял?болван
??? Пояснить прошу!Какой наивняк.
Ну мне вроде не хамит. Вот только реплики его ни чем не подтверждены.форумное хамло
да он туп как дерево, только и способен продавать на форуме што с работы стырил! :diablo:только реплики его ни чем не подтверждены.
у тебя всё впереди, поживёшь с наше на форуме, прочувствуешь, кто есть кто!мне вроде не хамит
Дык ты подтверди тогда, раз меня в этом обвиняешь.да он туп как дерево, только и способен
продавать на форуме што с работы стырил! :diablo:
не курю и никому не советую! :smoke: а то раком помрёте :rolf:в курилке
и гдеж у нас за даром железо лежит?ты подтверди
А наивняк в тосэм, што тебе в оф.сервисе скорей всего лучше сделают. И возможно сделают эти колонки по гарантии.??? Пояснить прошу!
Ну мне вроде не хамит. Вот только реплики его ни чем не подтверждены.
втридорога, это скорее всего!возможно сделают
Тебе-то какая забота, откуда я железяки беру, чудо? Я ж не спрашиваю тебя, как тебе водилой в банке работаеццо? Может ты бабло в банке тыришь, а? Надо бы в СБ твоего банка обратицца. Гыгыгы.не курю и никому не советую! :smoke: а то раком помрёте :rolf:
---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------
и гдеж у нас за даром железо лежит?
давно заметил што продаёшь то хард то ещё какую хрень дешевле чем в магазинах
али дарят тебе?
хоть бы уж себе то не врал барыга!