Где- где? В позитронике? Это в той, которая закрылась? Известный там сервис был - бухара сплошь и рядом.
имел касательство с этими хренами. накатить говнозверьсд на комп - вот вершина мастерства.
Где- где? В позитронике? Это в той, которая закрылась? Известный там сервис был - бухара сплошь и рядом.
да у нас то кал бытовой, безобидный, почесали клаву и разбежались, так как знаем што всё это грубые шуточки от безделия, а вот некоторые, не буду показывать пальцем, серут по взрослому, подкрепляя свои говнопосты говноссылками с вражьих сайтов, сами все знаем этих демагогов! :rolf: наверно хотят нас подготовить к сценарию "вУкраине-2" :diablo:спецыалисты по калу
кстати я углядел в этом обскорбление, выдать отцу три бала за кал в нашу сторону, хотя почему 3? ШЕСТЬ - он жэ нас двоих обозвал! :rolf:спецыалисты по калу
Банально сгорела микруха усилителя, и скорее всего, из-за перегрузки колонок. В Стелсе есть в наличии 30 ру шт. Поменяю обе, т.к. и вторая тож начала фонить + емкости получше поставлю (сейчас там 2200 mf на канал, и продавливаются они на максимальной громкости), и рекомендации Jaster-а в жизнь воплощу. Считал эту марку приличной, но заглянув внутрь, понял - зря! ТС, это компьютерные колонки, для игр, скайпа и прочего. Не нада ими соседей наказывать! =)) Завтра, возможно отдам их обратно.
:rolf:Микросхему скорее всего надо менять - она после прогрева начинает "хулиганить", и простая замена конденсаторов ничего не даст.
Банально сгорела микруха усилителя
дык это, прав был jaster!?Колонки сделаны!
Пжлста!спасибо
млин, я вроде как в его защиту говорил, а ты всё как всегда не правильно понял! :-[не вали на Jaster