Человек в кидалове замечен не был, работает довольно давно, у меня с ним проблем не было, как написал Макаренок - они все мутные))
Я попробую связаться, но не обещаю ничего.
За это спасибо, конечно может совесть взыграет у него.
Почему не авитодоставкой покупали, щас все или почти все разборщики на это идут.
Разговаривал по поводу авито доставки не согласился только по предоплате.
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
Ну так а что мешает обратиться в органы, мобилка его, контактик, вибер, вацап... Факт перевода есть, беги к копам пока время не вышло, и пусть он уже дальше сам заботится о том чтоб не присесть...
Ссылка кстати для перевода как вглядела, если не секрет, или по сбербанку перевод был?
Если чтото типа trade-avito.ru или shop-avito.ru то я вас поздравить могу =))
3 заявления в полицию написал ответ с органов пришел что принято в работу. Перевод был по сбербанку правда на карту какой то бабы.
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
чего хипешевать то раньше времени?
1. Забухал
2. Уехал в лес
3. Лежит с короновирусом
Не месяц же прошел, чесслово
В понедельник был на связи, обо всем договорились, во вторник я оплатил указанную сумму и не ответа, не привета, а ведь заходил же смотрел, что я отписался и скинул чек. Неужели трудно написать в отпуске, забухал уехал в лес. А месяц пройдет потом совсем ни чего не догонишь не найдешь... Я уже не первый раз покупаю с авито всегда все ровно всегда было человек если не сразу, то в течении дня точно отписывался, что получил деньги и когда отправит товар. Я тоже человек и понимаю, занят в отпуске и т.д., но надо предупреждать, деньги получил отправлю тогда то и все и я сижу на попе ровно не кипишую...
---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------
А так все верно изложил. Только акк у него уже заблокирован, т.е. аккаунт он уже попортил почему то...Странно все это, у него реально репутация на авито была наработана.
Я подавал жалобу на авито, видимо временно блокировали, сейчас все разблокировано уже...
---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
Жить в Чите и покупать зеркало на японца с разбора в Архангельске это сильно,
Это не сильно, по цене было выгоднее чем на востоке, а на вид по фото было намного приличнее чем то что продают у нас в городе.
В общем человек объявился вечером в пятницу, отписался что не было в городе, и ведь смотрел сообщения которые я писал и за 3 дня ни разу не ответил. Пообещал, что все решит до понедельника пока тишина. Чем все закончится напишу или продолжится тьфу тьфу тьфу...
Так же сегодня со мной связались с Архангельского отдела "К" расспросили все подробно, рассказал что знаю, что продавец вышел на связь пообещал но пока не особо шевелится... Пока как то так.
Последнее редактирование: