Макаренок
Active member
с этим полностью согласенПредложили прокомментировать, я прокомментировал,ну а что еще можно сказать, глядя в квитанцию?)
с этим полностью согласенПредложили прокомментировать, я прокомментировал,ну а что еще можно сказать, глядя в квитанцию?)
хорошо что автор этих строк не гинекологом работает)))Автор может выложить фото работы, небольшой сегмент из нескольких зубов, там и прокомментировать можно будет посуществу, подбор цвета, прилегание, форму+ снимок рентгенконтроля с ЛКШВ ( вкладкой)и т.д
---
И еще: я так понимал, что протезированием занимаетесь не исключительно Вы....
К тому же вопросу по ортопеду задавал - вы проигнорировали.
Раз уж тема стоматологическая...
Посоветуйте к кому обратиться с лечением кариеса корня зуба...Как понял - гарантий никто не дает на такое лечение. Нужно имя конкретного специалиста, а не наименование клиники. Архангельск-Северодвинск-Новодвинск.
Ты Тиграну то не звонил?
На полярную? Хороший врач?
Да...прошлый век.У них там два врача норм, но я так понимаю в основном то там вопросы протезирования, а не лечения. За кариесом сползай в евростом - они вроде берутся имеют специалистов и оборудование нормальное.
ЗЫ. Где в наше время можно мышьяк найти? Я в 2006 году в 86 полуклинике г. Москвы лечил зуб, дак и то сказали, что мышьяк это уже 19 век и им никто не пользуется... 10 лет прошло, а та полуклиника далеко не специализированная - районная, около метро Щелковская (окраина москвы, рабочий район)
Да...прошлый век.
Лечение сложное. На этот зуб крепиться будет мост..по моим планам. Если я его теряю - совсем беда. Поэтому и нужно имя конкретного специалиста...который может и умеет спасать.