j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
а в Севске Белое море есть
с Чорного на Белое самое то)
при чем тут Севск вообще? речь про Архангельск идет![]()
![]()
в Северодвинске слякоть досихпор
иречь про Архангельск идет
чти внимательно!окрестности
чтить будешь в другом местечти внимательно!
Ндааа, вот оно - гостеприимство.Нас наше правительство устраивает, пожалуй не стоит.
В Питере и Ленобласти я много раз был.А вообще тут особо не на что смотреть, лучше бы в Питер поехали.
Я бы сказал, что он сам от нас сбежалчо, Крым отобрали?)))
Извини, но это мнение основано на том факте, что сам мало где бывал и что видалА вообще тут особо не на что смотреть, лучше бы в Питер поехали.
Гостеприимство и модераторство тут не при чем. Это чувство юмора такое...своеообразноеНдааа, вот оно - гостеприимство.
И это модератор![]()
Как выше сказали, это да, уже чувство юмора такое, а вообще я сам на половину Украинец.Ндааа, вот оно - гостеприимство.
И это модератор
Взаимно, но тем не менее на майские в очередной раз едем, при чем опять что то новенькое находим для себя.В Питере и Ленобласти я много раз был.
Не скажу, что видел все, но многое.
Ходил, видал, все таки не тот город, да есть что посмотреть не спорю, да и те же "ночь в музее" дают надежду на улучшение обстановки с культурным времяпровождением. Но все равно не то.Извини, но это мнение основано на том факте, что сам мало где бывал и что видал особенно в нашей области.
Интересно вообще все что выходит за рамки обыденной жизни конкретного человека.Не интересно чтоли в кузне у Саваги? )
вся проблема в том, что это не так просто и быстро делается =( Да и времени надо много...к реставраторам в кенозерье, на лодочках покататься и порыбачить на озере Лаче в Каргополье. или разработать маршрут по следам интервенции на Севере...
Таки да, время - основная проблема.вся проблема в том, что это не так просто и быстро делается =( Да и времени надо много...
А Вы знаете какие у Нас комары...)))
Отдельное спасибо.Вавчуга-деревня есть такая в Холмогорском районе, по истории колыбель русского флота.
Вы чего считаете, что у нас в области одна "колыбель"?А Воронеж что по этому поводу думает? А то там половина города этому посвящена![]()
А Воронеж что по этому поводу думает?
спорный вопрос,в живых то никого не осталось с тех времён ....
Вы чего считаете, что у нас в области одна "колыбель"? ...
Опасность могут представлять только пьяные местные, впрочем они везде такие, так что палатку ставить несколько в стороне от деревень надоНасколько безопасно ночевать в палатке в ваших краях?
Есть хостел и квартиры посуточно, на гостиницы лучше не смотретьА подскажите, пожалуйста, какие есть варианты недорогого жилья у вас в городе?
А можете по цене приблизительно сориентировать?Есть хостел и квартиры посуточно, на гостиницы лучше не смотреть