greenstayer
Active member
а лагерем можно встать на острове Краснофлотский, живешь себе на природе, а в километре через реку - город) ну или Кего еще, но там расстреляют местные... в смысле, дайрубльдайсигареткудайбухнуть...
Северодвинск и Ягры не закрыты, свободно посещение, даже посты ДПС убрали стационарные. Закрытый город только Мирный!А что открыли город? несколько лет назад какого то дипломата выпровождали же)
вы иностранные граждане?
Не то чтобы сложные, но нужна "принимающая сторона" из граждан России, которые собственно выступят поручителямиЕсли хохлам туда нельзя или надо оформлять сложные документы - не поедем, рисковать с ментами я не хочу, а интересных мест у вас и так много.
угу, за несколько десятилетий так и ни разу на Соловках небыл :rusbal:это особенность не только жителей города на Неве
А в Каргополе , Сольвычегодске, Кенозерье?угу, за несколько десятилетий так и ни разу на Соловках небыл :rusbal:
Там подавляющее большинство буянит за деньги.P.S. NekiyDimka, когда уже буянить перестанете? Надеюсь не только после вступления в Евросоюз? Летом очень хочу съездить, правда на поезде, в Ваши края - город Балаклея. Нашлась совсем недавно там могила деда, павшего в ВОВ.
угу, за несколько десятилетий так и ни разу на Соловках небыл :rusbal:
ага лужи с 31 декабря на 1 января)) и 1 января утром резко -10
А писали, что готовы говорить на любые темы окромя политики...А про политику с Вами интересно )))Там подавляющее большинство буянит за деньги.
Раньше из Харькова ходили спец поезда: вечером из Харькова, утром в Киеве, пошли на площадь, помахали флагами и ночью в поезде домой.
чо, Крым отобрали?)))Харьков, Украина
Нас наше правительство устраивает, пожалуй не стоит.Планируем посетить ваш чудный город в конце июля-начале августа.