eXtatic
Member
Сравни для интереса отзывы на ДНС и Яндекс маркете)
билайн намудрил специально для тебя как я помню. ни у меня ни у кого из знакомых которым настраивал разнообразный зоопарк маршрутизаторов проблем не былопосле НГ пчелайн что то там у себя намудрил, и теперь не помогает даже роутеры настраивать и не гарантирует работу их, если не пчелайновская прошивка. Посему луче купить у них с их же прошивкой и в случае траблов планомерно выносить им мозг.
это не аргумент даже близко. А вот слова саппорта билайна о том, что они настройки изменили и не гарантируют работу никаких других роутеров, кроме купленных у них с их прошивкой - это факт.билайн намудрил специально для тебя как я помню. ни у меня ни у кого из знакомых которым настраивал разнообразный зоопарк маршрутизаторов проблем не было
А у меня та же беда с DLink DIR300NRU, ежедневно отваливается инет. Приходится отключать роутер из розетки минут на 10 и выключать системник. За**** уже этот роутер.
Ну, чтобы ничего не перепутать, нарисую цветную картинку:какая H/W Ver (на наклейке можно глянуть) и какая версия прошивки?
Ну, чтобы ничего не перепутать, нарисую цветную картинку: