Такие бывают вообще?Нужен хороший моник на 32-34 дюйма, IPS матрица, до 20 тысяч
Такие бывают вообще?
За 20 тысяч и на 32-34 дюйма скорее всего будет монитор с разрешением FHD. Так что "заметность пикселей" зависит от расстояния, с которого будете проводить время за монитором. Неравномерность подсветки есть на любой IPS-матрице. Вопрос лишь в выраженности эффекта.Нужен моник на 32-34 дюйма, IPS матрица, до 20 тысяч. Посоветуйте, что взять, чтоб были цвета нормальные, без засветов, глоу, заметных пикселей и т.д. Использоваться будет для работы и фильмов.
есть вообще на любой матрице с торцевой подсветкой. Но как по мне так видно это только в очень темных сценах.Неравномерность подсветки есть на любой IPS-матрице
За 20 тысяч и на 32-34 дюйма скорее всего будет монитор с разрешением FHD.
Да вроде нет, вот выше советовали AOC Q3279VWFD8 - разрешение 2560x1440 (16:9). В принципе вариант неплохой. Еще нарыл Iiyama ProLite XB3270QS-B1 и VX3211-2K-mhd, правда без понятие как они в деле.
а что у тебя есть такая? можешь пару фоток сбросить что там за проблемы? интересно стало, я видел на выставке VX3211, смотрелся шикарно, как проверял естественные цвета или нет? они могут быть именно естественные но не такие красивые как хочется, что в итоге себе вместо него купил? Если плохие цвета зачем ребенку даешь? в общем подробнее опиши в чем проблема, а то непонятно ничего.Viewsonic ни в коем случаи не бери, тем более эту модель..
если место позволяет почему бы и нет..нахрена вообще такая диагональ монитору, у меня на 27 уже глаза разъезжаются
я бы наоборот их не смотрел, у меня на va был монитор, проблемы с отображением шрифтовЮ, читать было невозможно, качество сборки так себе, но может проблема была с конкретной моделью...Еще нарыл Iiyama ProLite XB3270QS-B1
а что у тебя есть такая? можешь пару фоток сбросить что там за проблемы? интересно стало, я видел на выставке VX3211, смотрелся шикарно, как проверял естественные цвета или нет? они могут быть именно естественные но не такие красивые как хочется, что в итоге себе вместо него купил? Если плохие цвета зачем ребенку даешь? в общем подробнее опиши в чем проблема, а то непонятно ничего.
если место позволяет почему бы и нет..
я бы наоборот их не смотрел, у меня на va был монитор, проблемы с отображением шрифтовЮ, читать было невозможно, качество сборки так себе, но может проблема была с конкретной моделью...
результат постоянного употребления левого алкоголя? :rusbal:У меня
Так можно 2 монитора использовать. У меня на работе 2 Samsung по 27" стоят. Рабочий стол расширен по горизонтали. Но можно и по вертикали и диагонали. Фильмы не смотрю.Использоваться будет для работы и фильмов.
Да не, все хорошо, фишка в том что нужно по дальше от глаз отодвигать. Для глаз полезно, когда моник дальше. Маленький-то не отодвинешь.нахрена вообще такая диагональ монитору, у меня на 27 уже глаза разъезжаются
:yes:ну а если сидеть на диване с джойстиком, так лучше современного телика 4к не придумаешь
моя бабушка когда то тоже говорила, а зачем мне цветной тв, если и этот кажет и бакланит на все голоса :uzas:от лукавого
Зато как хорошо для видео и фильмов заходит. Пользовался монитором на 32 дюйма, вообще не вызывало проблем. Все субъективно.нахрена вообще такая диагональ монитору, у меня на 27 уже глаза разъезжаются :crazy:
Можно. Может через год-два второй моник и куплю, пока денег нет, хоть бы один хороший купить.Так можно 2 монитора использовать. У меня на работе 2 Samsung по 27" стоят. Рабочий стол расширен по горизонтали. Но можно и по вертикали и диагонали. Фильмы не смотрю.
Плюсую, сам так считаю.Да не, все хорошо, фишка в том что нужно по дальше от глаз отодвигать. Для глаз полезно, когда моник дальше. Маленький-то не отодвинешь.