koziavka
New member
Всё точно также, как у предыдущего оратора... Стабильно 40, но перестал аплоад влиять на закачку, что радует... Хотя позавчера было стабильно (почти) 62-66... Не знаю, что лучше
http://arkhangelsk.avangard-dsl.ru/faq!loadQuestion.action?sort=1&page=1&qId=3167&recordsPerPage=50 написал(а):Вопрос: (28.08.08 19:13:03.000 - От: Татьяна)
У меня тариф 500Кбит/с. Почему при скачивании файлов из сети интернет скорость иногда очень маленькая? Т.е. иногда получается около 40КБ/с, а бывает и не больше 7КБ/с (обычно по вечерам, при чем на тех сайтах ограничения на скорость скачивания нет), хотя при моем тарифе должна быть около 62КБ/с.
Ответ: (от 29.08.08 11:07:39.000)
Скорость соединения с сетью Интернет зависит от качества Вашей телефонной линии, выбранного Вами тарифного плана и от загруженности сервера, к которому Вы обращаетесь.
У ADSL технологии есть такая не очень афишируемая характеристика, как количество активных подключений в одном линейном кабеле (от вас до АТС). Это весьма небольшое процентное соотношение, рассчитанное отдельно для каждого кабеля. Естественно, что ни один провайдер такими расчетами не заморачивается, ибо до каждого отдельного клиента могут лежать километры разномастных кабелей разной емкости. Весьма часто в последнее время эти пределы превышаются. В твоем случае "соседи по кабелю" включают свои модемы с утра или вечером - самый "час пик", или сидят сутками.. Как результат, видим вполне обоснованное падение характеристик линии.
Попробуй выставить способ модуляции G.dmt или G.lite, правда при пользовании домашним телефоном - у меня рвет связь. Не вникал почему Поробуй, может прокатит или на ночь А что поделать? А вот если не поможет и это, то остается ждать обещанного поднятия скорости. Но это уже к провайдеру в саппорт
при настройке модема (соединение с интернетом) выбираються настройки их не много всё зависит от модема к примеру у меня можно сделать через браузер вбиваешь 192.168.1.1 и открываються настройки у груза двести можно сделать через меню пуск там есть настройка модема Configuration/ Modulation/ по умолчанию стоит multi mode вот там и выставидля тех,кто в танке-как выставить эти методы???
у меня на мегабите качает всего 80 кбит/с(
а должно быть 125...
разочарован. немалые деньги отдаю ................. да нормально непарься у меня тариф 2000кб и качае всего 60-70кб вот это да кошмар....и вобще можно сходить сделать перерасчот за услуги интернета