Сайт (нвкод.ком) постепенно превращается в свалку. (
подобную тему почитал, жаль ее закрыли)
Эту тему тоже из обсуждения в галдеж привратили...
Может я и пропустил чего, но весь форум перечитать сложно. что я хочу сказать...
Я не понимаю, почему так сложно назначить(добавить, проголосовать?) главвредов
по категориям, и уже только им дать права вывешивать на главную новости из своего раздела
с установкой чем меньше новостей - тем лучше. А у всех авторов у
брать галку "опубликовать на главной".
Конечно, начнется срач, как был на нонейме, почему это главвред свои новости все публикует, да не по разу, а я такой хороший, и ниразу не вывесили.... Но дорогие мои, "кто платит, тот и танцует девушку", вроде так пословица? В любом случае, должен навестись хоть какой то порядок... Ато на главную заходишь только чтоб раздел выбрать.
Например
эта, или
эта.. Да, возможно софт и нужный, но не на главной же!Аналогично с музыкой(особенно НЕ_новой),
пример. Ведь если заливаете кому-то по просьбе - ну отпишитесь ему в пм, вот, залил, держи. и новость в разделе музыка сохранилась...
К чему я это все? по-моему мнению, сайт, базирующийся на ссылках с дата.код должен освещать файлы, размером от 600 метров, когда с интернета их качать тяжело. Да, "полезные мелочи" тоже нужны, но этих мелочей очень много, и если каждый начнет по 50метров новости оформлять... Тут даже по разделам не пробраться будет...
з.ы. все это уже писалось, но просто... высказать хотелось, ведь ничего не делается! считайте за крик души.