Выражаю что почтение модерации. Думаю у вас наконец-то получилось
приручить местных троллей, мои же выпады против них, только больше удаляли меня от темы данного топика и заставляли злится. Это можно было прочувствовать в некоторых моих постах выше, где я, например, не очень хорошо начал высказываться, переводя агрессию, о представительницах слабого пола.
Все-таки, не соглашаюсь со всеми, кто говорит о том, что знакомства в нете никуда не приводят.. Если люди зависают в клубах - они знакомятся в клубах, если в библиотеках - то там и знакомятся, а уж если в интернете (где на сегодняшний день проводится большая часть человеческих жизней людей разных возрастов, взглядов и убеждений) - то там они и общаются, и знакомятся, и дружат даже.
О долговременности всех знакомств говорить не стоит. Статистику вряд ли кто вел, каждому свое
Я - за интернет знакомства несмотря на все обжигания. Те же люди, те же мысли, только чуть раскрепощеннее и смелее. Даже проще подружиться и понять того, кого не видишь, не примешиваешь обманчивую внешность.
Эко меня занесло..)
Занесло не занесло, зато многим троллям в этой теме, думаю,
вы открыли глаза. Я полностью разделяю вашу точку зрения в вопросе интернет знакомств.
Ну я к чему веду-то: автору стоит перестать отвечать на высмеивающие посты, высмеивающим - перестать злорадствовать и плевать сарказмом
Опять же соглашусь - мое желание отвечать всем иногда смотрелось не совсем разумно и давало больше пищи для троллей. Впредь буду стараться отвечать на вопросы более подходящие к данной теме.
А если есть желание познакомиться в нете, то надо начать не с форума, где сидит минимум девушек и максимум людей М, а это, насколько помню из первого поста, автору не подходит)
Знакомьтесь на сайтах знакомств.
Да, с чего думаю и начать, если будет сегодня достаточно времени,
то непременно зарегистрируюсь на каком-нибудь сайте знакомств.
Свои успехи, а возможно и не только успехи, буду стараться выкладывать сюда, иногда, я так полагаю, в надежде услышать какой-нибудь дельный совет.
P.S.: что-то и вправду, освоившись тут с новым этим словом,
стал довольно часто его тут употреблять)