Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предложения по улучшению форума, Пожелания, глюки, критика
Такое предложение: можно окно чата разделить на 2 части. В первой будет сам чат, во второй обновления тем, чтобы не путаться, не очень удобно читать все в куче.
Этого делать не нужно.. К тому же в чате не так уж часто ведется беседа. В самом моде чата нет такой возможности разделения и даже воплотить это не возможно, или с этим предложением обращаться к разработчикам чата.
да пусть хоть 3 года апают прсото сразу по 10 штук, уже всех задолбали эти апанья, я как завижу эти темы я уже туда не лезупусть одна/две темы будет и все внутри
Предлагаю пересмотреть количество балов в нарушениях и слегка ужесточить их.
матерная речь и оскорбления по 10
нарушение правил 5
поднятие темы 3
реклама спам 15
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------
+ уведомление пользователя о том сколько балов он имеет, на сколько дней, сколько надо для бана.
И еще 20 балов бан на день
25 на 3 дня
30 на всегда.
Всем привет !
Вот задался я вопросом , Может сделать чтоб самые новые сообщения отображались сразу на первой странице (в темах где много страниц), а не на последней ? А то всем приходится кликать не на саму тему, а на последнюю страницу..
Хочу услышать ваше мнение