Игорёк29
Administrator
В Личный Кабинет Добавил Блокнот для Заметок всем пользователям... Прошу отписаться , если обнаружатся какие-либо Баги
так как форум по большей части "куплю-продам", то может сделать графу "Адрес" обязательной при регистрации?
ну не дом и квартиру,а город. а то непонятно зачастую. просто графа так называется: "адрес", под аватаркой посмотри)Не думаю, что каждый захочет указывать свой адрес.
вай нот? Если человек просто пообщаться регистрируется,то он может написать хоть "кудыкина гора",а если для покупки-продажи, то, думаю, самому мозгов хватит указать правильный город.Обязательное поле "Адрес" при регистрации можно сделать.. но , наверно, не стоит этого делать.
эта тема стара как мир,тут бороться бесполезно) даже удвоенное количество модеров не помогутВот по оформлению тем соило б призадуматься. А то постоянно темы: "Продам" - ЧТО ? или сегодня "ЯМАХА" - ЧЕГО,....ять, ЯМАХА ТО?
вай нот? Если человек просто пообщаться регистрируется,то он может написать хоть "кудыкина гора",а если для покупки-продажи, то, думаю, самому мозгов хватит указать правильный город.
ну это если графу разрешить оставить свободной,а если обязательно надо будет заполнять,то другое дело...ну да мое дело предложить,а администрации решать)как правило мозгов то не у всех хватает
какой еще Массив??? Java 2 Micro Edition преждний статус был.lightday написал(а):прежний это Array?
Придорожный ;Dкакой еще Массив???
у мня дак вообще никаких иконок не отображаецца - тычу в пустое пространство в левом верхнем углу))Синий цвет сделали, а вот иконка форума по-прежнему зеленый листочек, давайте тоже синий, чтобы не изменять принципам.