nastromo
Гитароваятель
Повторяю, положить начало сбиванию Чайки может ТОЛЬКО Путин, усек?
"Русский народ всегда верил в доброго и справедливого царя".
Повторяю, положить начало сбиванию Чайки может ТОЛЬКО Путин, усек?
чем? свои отвисшим писюном, и блёклым умишком, так правильно всё :crazy: и бабы тебе скоро давать перестанут, с такой "гордостью" то :rolf:Путин мне ГОРДИТЬСЯ не дает
самто не сбейся с пути евромедузного :lol: за такую "гордость" и платить тебе скоро перестанут свои гейробаксики, пинка токо под сраку заслушишь, как пёс смердячий и от нас и от них :uchis:положить начало сбиванию
Кто провинилсяот Рамзанки Дырова.
ЗЫ. Чем-то настрому напоминает, видимо кто-то кого-то за йух укусил и зараза передалась. :gg:
В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши была заселена беспозвоночной протоплазмой.
Вот когда вижу такие, с позволения сказать, рожи, как будто ему керосину дали хлебнуть, или, как писал Барков, "в нос перднули", такая злоба охватывает!
Это профессиональный интеллигент! Значит - лжец, подонок, клеветник.
Айзенберг тебе в пригов по самый гербер!
Да-да, я помню, как в мои начально-школьные годы, из уст в уста передавалась леденящая душу история о том, что где-то на окраине города, скрытая от посторонних глаз высоким забором с колючей проволокой под током, расположена жуткая школа, в которую свозят отовсюду самых тупых и безнадёжных дебилов, и всячески их истязают, пытаясь сделать из них более-менее нормальных людей... И вот, слухи эти нашли подтверждение - я впервые встретил свидетельство выпускника той школы...
Как жаль, что он даже не ведает, что во всех остальных школах СССР дети просто делали гимнастику... Смайлик «smile»