_axel_
New member
так точно сказать сложно, но однозначно на очень мало. наверное порядка 20 - 25 листов в наилучшем качестве. там всего по 3 мл каждого цвета идет. к нему конечно можно тоже прикрутить СНПЧ, но геморою при этом много.на сколько примерно хватает цветного картриджа (допустим в HP Deskjet D1360), измеряя в листах а4 (речь о фотографиях)?
http://www.youtube.com/watch?v=0eGGSod8sWo&feature=player_embedded
Вот видео от моего коллеги с Украины Романа Мотрука. этот чел съел не одну собаку по части установки снпч на хьюлетт. на твой девайс ставится примерно так же, только шлейф надо будет ложить по другому.
можно просто заправлять из шприца. но опять же не советую брать всякое г-но расфасованное в 20 кубовые шприцы. голова с ними долго не протянет. лично моя рекомендация это ОСР. чернилки делаются в германии и контроль за качеством у них очень серьезный. они даже на новые принтеры дают полугодовую гарантию (больше таких гарантий среди производителей совместимки никто не дает)
видео о этих чернилках: http://www.youtube.com/watch?v=4hD-ecG9W6U&playnext_from=TL&videos=3Kt8Uv-WbPY
только перед переходом на ЛЮБУЮ совместимку голову ЖЕЛАТЕЛЬНО промыть в твоем случае это делается просто, но долго. заправляешь картридж промывкой и ставишь его соплами на свернутую в несколько раз салфетку и подпираешь чем нибудь зад картриджа чтоб он не сваливался. и нериодически надо менять салфетки до тех пор пока из картриджа на салфетку не перестанет просачиваться жидкость. повторить раза 2-3 и потом залить чернила и снова поставить на салфетку, только уже минут на 5 чтоб чернила полностью подошли к дюзам. да, еще в последнее время хьюлеты и кэноны имеют одну неприятную привычку - они палят картриджи когда замечают что картриджи были вынуты и снова вставлены. так что лучше их доставать из выключенного принтера.
SeMpRoN, твои желания понятны - и рыбку съесть и сковородку не помыть
смотря на какую сумму (вместе с чернилами и снпч ты ориентируешься?
самый лучший вариант сейчас для печати фото это Эпсон т50. в формозе все есть. и снпч под него и чернила InkTec E0010. только инктек обычно на серых тонах заваливается в зелень. инкмейт чуть-чуть заваливается в синие тона, но это малозаметно.
у меня так то есть куча тестовых образцов с разных принтеров, можно конечно все это дело отсканить и выложить, но лучше подойти ко мне в офис и глянть все живьем т.к. скан не передаст и половину того что можно увидеть держа фотку в руке.
Последнее редактирование: