был в январе в штатах,первый ipad с 3G продавался с контрактом AT&T на 2года,если free то какие-то безумные деньги,а чтобы купить с контрактом надо быть американским резидентом(грин кард,паспорт и т.д.)Думаю ничего не изменилось
т.е. мне еще и доплатить тебе? извини, N1kOne, нет.Хм. Гарантия производителя... А куда сдавать его если что то сломается? В америку везти? Я предлогаю за 16 Gb 3G+wifi 23000 руб
был в январе в штатах,первый ipad с 3G продавался с контрактом AT&T на 2года,если free то какие-то безумные деньги,а чтобы купить с контрактом надо быть американским резидентом(грин кард,паспорт и т.д.)Думаю ничего не изменилось
Эм. какая доплата??? Так $629.00 это даже если бакс 30 стоить будет то 18870рублей. Так что о какой доплате ты говоришь?т.е. мне еще и доплатить тебе? извини, N1kOne, нет.
Vasil, кроме шуток, интересно, в каком магазине ты это видел? я последний раз был там в апреле. возможно что-то поменялось. Однако сейчас на офиц сайте эппла указана цена на сами приборы. и добавлено что 3г контракт предлагается дополнительно. по ссылку сверху можешь прочесть.HTML:был в январе в штатах,первый ipad с 3G продавался с контрактом AT&T на 2года,если free то какие-то безумные деньги,а чтобы купить с контрактом надо быть американским резидентом(грин кард,паспорт и т.д.)Думаю ничего не изменилось
Айпад продавался без SSN - social security number (гринка и пачпорт не причем). Без SSN нельзя купить айфон, хотя 2г в восьмом году был куплен и без нее. С тех пор они меняли правила. Но это все по фирменным эппсторам. Есть еще всякие дисмы типа BestBuy - с сайта не купить, но в магазе вполне можно взять айфон без контракта.