я б на вашем месте затаривался продуктами. неизвестно, что будет с рублем, но продукты не подешевеют, это точно.Что будет с курсом доллара после Олимпиады
я б на вашем месте затаривался продуктами
я б на вашем месте затаривался продуктами. неизвестно, что будет с рублем, но продукты не подешевеют, это точно.
чего ржешь? вон киевлянам уже не смешно.а как же соль и спички?
чего ржешь? вон киевлянам уже не смешно.
А тут, на форуме, кто то вообще что то разумное говорит? Так, мысли вслух. Уж извините )Экономисты мирового уровня в этой теме.:lol:
Скажи это японии с их 100 ен за 1 доллар. Ещё раз, опускают рубль целенаправленно, вообще это должно подстегнуть российское производство, ибо делать самим будет выгоднее чем покупать за бугром.Просто нелепо на фоне хотя бы Украины опускать рубль.
В отличии от тебя, да.:rolf:А тут, на форуме, кто то вообще что то разумное говорит?
Вау! Русский экономик! Что ето?!Скажи это японии с их 100 ен за 1 доллар. Ещё раз, опускают рубль целенаправленно, вообще это должно подстегнуть российское производство, ибо делать самим будет выгоднее чем покупать за бугром.
Ооо самый разумный обьявилсо )) У тебя по теме то есть что сказать?В отличии от тебя, да.:rolf:
А у тебя?Ооо самый разумный обьявилсо )) У тебя по теме то есть что сказать?