Merzbau
Заблокирован
Я думаю что пора ещё одну хату покупать)) Ну или жоповоз какой нить)А у тебя?
Я думаю что пора ещё одну хату покупать)) Ну или жоповоз какой нить)А у тебя?
У богатых свои причуды. Хе-хе.Я думаю что пора ещё одну хату покупать)) Ну или жоповоз какой нить)
Не обзывайся! У нас тут за оскорбления баны раздают.У богатых свои причуды. Хе-хе.
Смотри, придут к власти майданутые - раскулачат ведь.:lol: И не докажешь, што на форумах про столбы вещал - самого повесят.:lol:Не обзывайся! У нас тут за оскорбления баны раздают.
Во первых про столбы не вещал)Смотри, придут к власти майданутые - раскулачат ведь.:lol: И не докажешь, што на форумах про столбы вещал - самого повесят.:lol:
Искать лень, если честно. Но вещал.)))Во первых про столбы не вещал)
Жоповоз ведь отнимут. Ну или сожгут. Или, накрайняк, колёса с аккумом снимут и стёкла побьют такие революционЭры.:lol:Ну а для революции ни чего не жаль)) Сам пойду с вилами если чо))
Пруф давай :lol: Или балабол? )))Искать лень, если честно. Но вещал.)))
А я на жоповозе пулемёт поставлю и будем валить местный беркут пока не подорвут)))Жоповоз ведь отнимут. Ну или сожгут. Или, накрайняк, колёса с аккумом снимут и стёкла побьют такие революционЭры.:lol:
Говорю же, лень. Сам поищи в своих сообщениях. Где-то осенью 12-го года. Хотя может и потёрли тогда.Пруф давай :lol: Или балабол? )))
Героооой. Гыгыг.А я на жоповозе пулемёт поставлю и будем валить местный беркут пока не подорвут)))
Балабол кароче, банте меня скорей, пока я тут не оскорбил кого то :lol:Говорю же, лень. Сам поищи в своих сообщениях. Где-то осенью 12-го года. Хотя может и потёрли тогда.
Так это примерно в то время было, когда ты по Архангельску в поисках меня металсо, революционЭр.:rolf:.Балабол кароче, банте меня скорей, пока я тут не оскорбил кого то :lol:
Дак если ты встретиться отказался, я и не поехал. Можно по новой назначить, как думаешь? ))Так это примерно в то время было, когда ты по Архангельску в поисках меня металсо, революционЭр
Я ж тебе в прошлый раз всё расписал. Ты меня должен заинтересовать, штобэ я с тобой встретился, а иначе, зачем мне терять своё время на никчёмную болтовню с тобой? Покупай у меня железяки - встретимсо.:lol: Да и поехал ты, поехал тогда.:rolf:Дак если ты встретиться отказался, я и не поехал. Можно по новой назначить, как думаешь? ))
Никто никуда не приезжал так-то. Ты ежели не в курсах, сходи лучше за пенсией.:rolf:опять приедет дэвушка :girl flag:
А как же рожи друг другу побить?на никчёмную болтовню с тобой
А чё, ты с этой целью встречи искал? Ай-ай-ай, я был о тебе лучшего мнения.:lol:А как же рожи друг другу побить?
кламо, мне ещё не дают пенсию, а тебе уже дали?сходи лучше за пенсией
Интересно, что за фейл был в начале темы до появления трёх точек )))опять фейл, ну да не привыкать :lol:
это был фак :fuck:что за фейл