Mraxen
New member
Да смотерл там всё нормально у него, а у меян нету файла accounts.cfg. И я помню что там чо то в системе в блокноте прописывать надо какую то стрчоку.Mraxen,
Там же написано:
Или смотрите Видеопособие по работе с DCU.
Да смотерл там всё нормально у него, а у меян нету файла accounts.cfg. И я помню что там чо то в системе в блокноте прописывать надо какую то стрчоку.Mraxen,
Там же написано:
Или смотрите Видеопособие по работе с DCU.
Значит плохо смотрели.Да смотерл там всё нормально
Уже давно не надо ни чего прописывать.И я помню что там чо то в системе в блокноте прописывать надо какую то стрчоку.
Он создаётся сам после создания аккаунтов.у меян нету файла accounts.cfg
Значит плохо смотрели.
Уже давно не надо ни чего прописывать.
Он создаётся сам после создания аккаунтов.
Короче никакого Accouns.cfg не создаёться, винду переустановил,пользую последнюю версию DCU 1.21. Он просто не занет на какие аккаунты выгружать файлы, т.к. он не записывает аккаунты в accounts.cfg. Выложите файл accounts.cfg 3кб весит всего, думаю длжен мне помочь.Mraxen,
Запустите DCU и при регистрации аккаунтов в окне CodReg2 перейдите на вкладку COD и нажмите Start.
P.S.
Надеюсь пользуетесь последней версией?
http://dihlofoss.spb.ru/DCU2_v1.21.zip
Короче никакого Accouns.cfg не создаёться, винду переустановил,пользую последнюю версию DCU 1.21. Он просто не занет на какие аккаунты выгружать файлы, т.к. он не записывает аккаунты в accounts.cfg. Выложите файл accounts.cfg 3кб весит всего, думаю длжен мне помочь.
заливая первый парт.... льет до 10 - 15% и начинает заново..
У меня такаяже фигня ! доходит до 10 (умя скороть 8 - 18) и всё сначала обидно !на 2 раз всё доходит до конца !
dihlofoss, ждём от тебя чудо