Так вы залейте все ссылки а там и одобрим. А то чуть что ультиматумы ставите.
В вашей новости уже как сутки ссылки не добавляются. Если бы всё залито было тогда с нас и спрос другой.
:lol:ну тогда пусть с рапидов льют оч нада сидеть тут заливать в пустоту, оставаясь без инета...в 22 часа 8 декабря была выложена 1 ссылка...так как только начал заливать...
вчера конкретно последняя 8я ссылка от пол пятого вчера....дальше желание лить чтоли бо вообще отпало так как новость неодобрена (без объъяснения причин) нифига не делается
но долилось до 10й ссылки к 20 часам (9,,10 на сайте не опубликованы по выше описаной причине)...это не ультиматум а один из методов борьбы с беспределом редакторов...ниодного не обоснованного довода: новость не пропускается хотя оформлена по правилам; отсюда и ссылка на авторство = если редакторы криво пашут где законное авторство на получение которого опятьже имею право получив больше 10 спс....
...короче сделал для себя вывод и как говорят знакомые админы "на нвкоде никому ничего не нада" = оно и видно пропихивайте друг друга проблем то...удачи качайте с бинмуви как я в свое время... и дальше там буду качать хоть камрипы там не кидают...
ps редактор жжет