502, можно подумать ты открыл Америку...
Допустим что вещь которую мы купили рабочая, не ремонтированная и т.д. и т.п
НО она сломалась через месяцок...вот ведь неприятность, да? С телевизором, который стоит уже
. Ваше вполне реальное желание, либо починить, либо вернуть денежку, либо поменять. С первым вариантом более менее проще, если брэнд известный, то можно обратиться в сервисный центр, вопрос исчерпан...
Но захочешь ли ты чинить TV за полтинник? Или он окажется неремонтопригодный.
Это не значит что ты сможешь его сдать в эльдорадо, в арх-ке, или севс-ке если он куплен в Москве к примеру. Кроме того, в разных торговых сетях неисправный товар принимают обратно по-разному…. Так вот в Хрендорадо, с этим полное Г. Продать то продадут, все такие вежливые и обходительные, а как обратно приносишь…. =))) Думаю понятно. Сам лично покупал кое-что, в Хрендорадо, в Архангельске, потом за свой счет 2 раза ездил сдавать, то у них бухгалтера нет, то еще что-то. Было потеряно 2 дня личного времени + затраты на поездку…. И что??? Ты повезешь его в Москву??? или какое нибудь нижнее пердилово??? Или думаешь влад повезет??? Нах это ему нужно... твоя вещь твои проблемы ... Или я в чем то не прав???? =)))
з.ы.
Может лично мне не повезло, но все что я покупал в этой ТС ломалось, и ВСЕГДА были проблемы с возвратом.. Сейчас принципиально ничего там не покупаю…. Последний раз пришлось купить кронштейн для крепления TV, просто нигде больше не было… Думаю тут то уж чему ломаться… Фиг там… сломались два анкерных болта из четырех =))))
З.ы.ы. Злить никого не собирался =))) Но телевизор стоит не на ПОРЯДОК дешевле… это первое… И второе: каждый имеет право выражать свое личное мнение, именно этим правом я и пользуюсь….
З.ы.ы.ы против Влада лично ничего не имею, пусть спекулирует дальше =))))