sliwaser
New member
maxsim.vlad, про колонки подробнее?фотку глянь.примерно 50(ширина)х100(высота)х50(толщина) -в инете видел таки колонки+усилок-микшер за 15 тыс.руб. я хочу за них только 5,усилок в подарок
alek-s, я тебя не понял.какие ещё стереотелефоны?речь о 2 колонках и усилителе для них
у меня не вега а одиссей-010-у 2выхода на основные колонки и 2 дополнительных+регуляторы для 3 частот и ещё несколько кнопок с различными функциями
я могу предложить 2 колонки сибирь 120(ас2060).колонка сост. из 2 динамиков мощность каждого из них 60w(номинал50w) + усилок одиссей-010-у.правда этот усилок держит на регуляторе громкости только до 10 единиц(был ещё один,такой же усилок-до 20 можно было увеличить громкость(из 28 возможных))это если с басами,если басы уменьшить то можно включить и на полную(сосед с низу не раз прибегал,причем который не под нами а рядом) http://testov.wen.ru/ja.jpg
Советское название наушников - "Головные телефоны"стереотелефоны - советское название наушников.
Вега 10У-120С это полноценный усилитель мощьностью 25 Вт, который не надо "определять".Если бы вега 10у-120с была усилителем для колонок, думаю, я бы это определил..
Умные все стали.
Советское название наушников - "Головные телефоны"
Вега 10У-120С это полноценный усилитель мощьностью 25 Вт, который не надо "определять".
У самого такой есть и колонки того же завода и той же мощности, для квартиры вполне хватает.