[CnupTeam] quicksilver
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
[CnupTeam] quicksilver,
sergeypopov73,
Для перепалок есть ЛС.
Да дай ты ему попонтоватся)))
[CnupTeam] quicksilver,
sergeypopov73,
Для перепалок есть ЛС.
А я не понимаю некоторых грибов, которые заюзав девайс, возможно шитый-перепрошитый, без гарантии лупят цену. Возможно найдеться баран, который побежит покупать сей девайс за такие деньги, блея от радости. Но вбольшенстве здесь труться нормальные парни, которые адекватно реагируют на цену-качество. Моё мнение- цена завышена пипец. Я хочу присмотреть себе девайс такого плана, и они здесь частенько попадаються. А продавателю тады лучше уж подать объяву в газету- не флудят, не пи*дят и цен не "сбивают"
Посмотри по чем люди продают 4-4,5т.р. - http://www.sotovik.ru/catalog/phones...iish_x600.html
Невнимательныый : 08.04.2009] продам Х600 за 6000р От:Евгения (u_j@mail.ru), я апать дальше буду,а ты с ноклой цветной ходи))
Уж кто невнимательный дак это ты, разуй глазенки слепошара - http://www.sotovik.ru/catalog/phones/eten/glofiish_x600.html ([03.08.2009] Продам X600 за 3999 От:Maxim РАБОТАЕТ ВСЁ Состояние на 4+ есть небольшие потертости. Экран идеальный под пленкой. Комплект в коробке: сам аппарат со стилусом и батарейкой, коробка, документы, чеки, USB кабель, Зарядка. цена 3999р тел 926 574 восемьдесят один 83 ICQ 30919282семь)
Я лучше с ноклой цветной ходить буду чем с такими зырками цветными как у тебя ;D ..... и научись разговаривать гопота дворовая
чуваааак мне почему то кажетьсо что так засрав собственную же тему ты этот коммуникатор никогда тут не продашь. Кстати у этой модели енотов ужасный жсм модуль,постоянно отваливается,может ты по этой прирчине хочешь его продать?
чуваааак мне почему то кажетьсо что так засрав собственную же тему ты этот коммуникатор никогда тут не продашь. Кстати у этой модели енотов ужасный жсм модуль,постоянно отваливается,может ты по этой прирчине хочешь его продать?
на счет gps работает нормально,требуется приложить руки.аппарат за эти деньги отличный 5000 деревянных;D;D
аха за 3)));D2[CnupTeam] quicksilver , это радует может человек купит тыщи за три
Xamik, у него предложения ниже 6500 все бредовые .... предложи 7000, может продаст:lol::lol::lol:
а за сколько ты хочешь ?%))
Ну допустим.. Человек согласен купить . пусть за 5500. Кхм.. Ты говоришь что кончилась гарантия,а где тогда гарантия что он не подохнет через неделю после покупки ?