Год пугает, а не приехать.
Надо на машину смотреть, а не на год. Она еще фору может дать нашему тазопрому новому
Ога, особо по налогу и цене страховки (в частности "каско") Да да
это ты про свою вольво что ли??? я тя умаляю =)))Если финансы не позволяют приобрести нормальную машину
воспользуйся своим же советом, сразу поднимешься в своих же в первую очередь глазах =))))то лучше помолчать - за умного сойдешь
Sim,Если финансы не позволяют приобрести нормальную машину
Нормальная - это та, что выше на фото? Уахахахаха.)
нафига ему говорить??? Если он скажет что у него ТАЗик, тут же обрушится волна поноса... Если скажет что у него Мерседес... скажут что написать можно все что угодно =)))) Короче беспонтовый вопрос...ну ка раскажи всем какая у тебя машина???
фото слишком говеного качества к сожалению... в сабже не указан пробег авто, прочем тебе не нравиться машина с верху???
пусть парит лохов...(тока прошел обкатку после капиталки)
Нормальная - это та, что выше на фото? Уахахахаха.)
знаешь... как в том анекдоте... дак вы то же говорите, говорите...мотор с полной капиталкой с расточкой блока, делал он у одного моего знакомого, он мне все и расказал что на мотор денег не жалели!!!!
какой город?а детально приедь да посмотри!!!
=))) согласеннасчет пробега, не ужели все еще верять одометрам
неа... не все.... продавал я тут недавече машинку, с реальным пробегом... 2004 год- 110 000км. как скрутил до 60 000 на второй день ушла =)))) вот и делай выводы....я думал что все уже забили на них
согласеннадо смотреть на состояние а не на пробег