StereoRMA
Active member
О, кстате, чо хотел спросить-то. Вольво же в Китай уехала. Оригинальные запчасти для неё теперь будут исключительно в Китае делацца. Или я чего-то не догоняю?
Ты продовай ее в расрочку может быстрее покупатель найдется!
дак давай пообщаемся )))) осталось два дня ))) можно и на республиканской...пообщаться с некоторыми лично потом, дело максимум трех дней
главное чтобы место работы сохранилось
остальные все в общем-то похожиКупил машину по случаю, как запасной вариант, на момент покупки ездил на Ниссане Серена24, есть еще боевой Исудзу Труппер.
Купил с пробегом если не ошибаюсь 250000 примерно, за смешные деньги, просто стояла грязная, два года не мытая, но заводилась, работала как трактор, мотор рокотал без масла и т.д.
Сразу заменил всю переднюю ходовую, масло, помыл - всех вложений на 12000 р.
И поехал в крым...она оказывается едет не сказать что совершенно легко, и даже при этом она управляется, не скажу что адекватно расходует бензин.
На сегодняшний день пробег 330000 (где то), за полтора года около 30 000 пробега заменено:
АКПП ( спалил сам по зиме, буксовал 5 часов в лесу) - ремонтом не морочился купил за 26 000 б/у
Потекла рейка окончательно, точнее на ней лопнула трубка - отремонтировали за 14000 с гарантией (на новые кстати гарантий не дают и из чего они сделаны за 30000 р. непонятно), заменил амортизаторы перед -4000 пара, пару раз косточки в передних рычагах и два сайлентблока сзади (закисли болты сход-развала, пришлось выжигать сайленты), из китая привез магнитолу с телеком установил сам, работает замечательно
В прошлом году заменил радиатор кондея, время искушало в нем дырку -6300 как щас помню.
Все.
Машина , при своем объеме средний расход у меня получается 15-16 литров по Москве АИ95.
Кожа климат...прекрасное поведение на дороге (гололед не ее конек, все же привод задний и никаких электронных систем кроме АБС нет, но в занос ее пустить не так то просто, развесовка грамотная).
дак пусть конечно)))) я же не мешаю... наоборот помогаю... тему апаюПусть человек продает себе