Alukard
Member
Раз уж речь зашла про аппаратную часть, то почему iPhone 4 на 512мб оперативы и 1 ядерном процессоре работает быстрее чем любой андроид на 2х ядрах и 1 гиге оператиы? Не зависимо от производителя железа и версии ОС...
Быстрее в чём? В скорости отклика гуя? Ну потому что ось разная. Запусти какой-нибудь архиватор на них и яблоко просрётся.Раз уж речь зашла про аппаратную часть, то почему iPhone 4 на 512мб оперативы и 1 ядерном процессоре работает быстрее чем любой андроид на 2х ядрах и 1 гиге оператиы?
А почему ещё на более слабом железе виндофон работает ещё быстрее? и да 4 яблоко люто тормозит уже давно.Раз уж речь зашла про аппаратную часть, то почему iPhone 4 на 512мб оперативы и 1 ядерном процессоре работает быстрее чем любой андроид на 2х ядрах и 1 гиге оператиы? Не зависимо от производителя железа и версии ОС...
Раз уж речь зашла про аппаратную часть, то почему iPhone 4 на 512мб оперативы и 1 ядерном процессоре работает быстрее чем любой андроид на 2х ядрах и 1 гиге оператиы? Не зависимо от производителя железа и версии ОС...
Быстрее в чём? В скорости отклика гуя? Ну потому что ось разная. Запусти какой-нибудь архиватор на них и яблоко просрётся.
А почему ещё на более слабом железе виндофон работает ещё быстрее? и да 4 яблоко люто тормозит уже давно.
::lol::laksa:laksa:laksa: господи что ты творишь, перестань.Я тебя поздравляю. Глаз больше 256 тысяч цветов визуально различить не может. И количество бит тоже. А вот качество этих цветов и диапазон RGB вполне. Ты в говенную матрицу хоть 3 млн цветов запихай, если они искажены будут хоть 1 градус, то грошь цена твоему монику...
::lol::laksa:laksa:laksa: господи что ты творишь, перестань.
Жги ещё!Так про ось и речь, бувень! iOS и мак в принципе быстрее работают. Ллюбой айфон сделает любой андроид независимо от парметров железа.
Жги ещё!
ЗЫ. Вот и нашлось достойная фраза для подписи.
Жги ещё!
ЗЫ. Вот и нашлось достойная фраза для подписи.
В каком принципе они работают быстрее? А чё они тупят на 9.х проше даже последние модели, и дохнут через одного с отвалом памяти. Я знаю, я работаю с ними.iOS и мак в принципе быстрее работают.
Сделает в чём? Чем?Ллюбой айфон сделает любой андроид независимо от парметров железа.
В каком принципе они работают быстрее? А чё они тупят на 9.х проше даже последние модели, и дохнут через одного с отвалом памяти. Я знаю, я работаю с ними.
Сделает в чём? Чем?
Именно.В сервисе работаешь и тебе их на ремонт несут?
Именно.
Так я тебе открою страшную тайну: в сервис не несут рабочие и не глючные айфоны. И процент брака есть у любой техники. А рабочий айфон ты в руках держал когда нить?)))
Ага, вот только с учётом продаж дешёвого андройд хлама и яблока, процент брака у яблока сейчас едва ли не выше чем у Дексп.И процент брака есть у любой техники.
Были у меня айфоны. Года 2-3 с ними ходил сумарно.А рабочий айфон ты в руках держал когда нить?)))
процент брака у яблока сейчас едва ли не выше чем у Дексп.
ошибаешься, несут больше чем нерабочихТак я тебе открою страшную тайну: в сервис не несут рабочие и не глючные айфоны.
ошибаешься, несут больше чем нерабочих
Ээээээээээээ........ а о чём это говорит?то что тебе несут делать больше айфонов чем дексп, не говорит о том что они в принципе чаще ломаются...
6 из 10 несут зависшые, то не горит экран а звук есть то экран горит звук есть а тач не работает, то симку не видит, восстановление через тунца ему помогает очень даже здорово, а первым двум пунктам помогает сброс двумя кнопкамиС какой целью нести рабочую трубку в сервис?
Ээээээээээээ........ а о чём это говорит?
6 из 10 несут зависшые, то не горит экран а звук есть то экран горит звук есть а тач не работает, то симку не видит, восстановление через тунца ему помогает очень даже здорово, а первым двум пунктам помогает сброс двумя кнопками
я сужу по гарантии, сколько несут не гарантийных и не сосчитатьНо сервисов по городу
все верно это кривая ОСьНо и браком это считать нельзя.