Alukard
Member
я сужу по гарантии, сколько несут не гарантийных и не сосчитать
все верно это кривая ОСь
Не соглашусь. По большей части кривые руки. И в любом случае процент брака меньше чем ведроидов...
я сужу по гарантии, сколько несут не гарантийных и не сосчитать
все верно это кривая ОСь
Давно такой дичи не читалГлаз больше 256 тысяч цветов визуально различить не может. И количество бит тоже. А вот качество этих цветов и диапазон RGB вполне.
Не соглашусь. По большей части кривые руки. И в любом случае процент брака меньше чем ведроидов...
Давно такой дичи не читал
ну если кривые руки могут довести софт до того что у него отключается тач... я не сталкивался с подобным на дроиде, только на IOS
ну я тут работаю не один нам двоим несут) несут много и каждый день, могу судить что яблоки несут довольно часто, причем недавно пошли яблоки с отклеившимися стеклами, меняли в АСЦ
как работник СЦ по идее как раз и могу судить что чаще ломается, айфонов кстати много продается, как и депспов
Ты уверен что несут айфоны не рефабришед? Которые криво пересобраны китайцами на коленях и проданы какому нибудь простачку как "новый"?
на чеке видно какой айфон, я на это внимание не обращаю
да я в курсе я их тоже принимаю, на них так же гарант 1 год, на витрине уже шестерки восстановленные появилисьСчас ДНС стал официально продавать
да я в курсе я их тоже принимаю, на них так же гарант 1 год, на витрине уже шестерки восстановленные появились
А в этом вина не яблока?потому что имеет дело только с рефами
А в этом вина не яблока?
а то как они ими становятся?покупает рефы
а то как они ими становятся?
Вина дерьмового качества эпл, если даже после ремонт телефоны дохнут, а говорят 2 раза в место молния не бьёт.Вина тех кто покупает рефы
Это важно? Не хочешь рисковать, не покупай. Самс сделает такую фишку, и его будут брать как потерпевшие. И в сервис так же посыпятся... Не вижу разницы.
я взял сяоми Redmi 3 батарея в средней нагрузке держит 2-3 дня на 5 ведре MIUI
Полистал обзоры, усреднёно, охват sRGB 98% охват adobeRGB 73%, у моего моника 100% и 99%, и яблока на нём нет.
Вина дерьмового качества эпл, если даже после ремонт телефоны дохнут, а говорят 2 раза в место молния не бьёт.
Любой.Какой андроид после ремонта живет долго и счастливо?)