Игорёк29
Administrator
Яблоко родилось первее виндоуса .. я точно утверждать не буду , Но у меня Был когда-то Моноблок Макинтош Плюс год выпуска 1986 ! Там уже была Аудикарта, модем и Графическая операционная система !
Яблоко родилось первее виндоуса .. я точно утверждать не буду , Но у меня Был когда-то Моноблок Макинтош Плюс год выпуска 1986 ! Там уже была Аудикарта, модем и Графическая операционная система !
Мммм просто мимо проходил,вопросег...Зачем такое некислое железо???Ведь на этой операционке насколько я знаю нормальных игр нет,топовые игры-последние игры выпущенные портируют,но кривовато....
Это чтоп просматривать фото и слушать музыку в супер качестве??
Это я понял давно;DРаботы по дизайну, работа с музыкой.
Под Маки, как правило, больше интересного софта заточено, чем под Окна.
Это я понял давно;D
Мне просто интересно,зачем столь мощное железо???Бук на не столь требовательной ОСи,для работы с софтом,вполне может обойтись и вполовину той мощности,которую предлагает автор темы.В чём прикол?Я просто когда шукал форумы и фан сайты разных фирм-производителей,заметил странную особенность.Йаблоки впихивают в свои девайсы мощное железо,порой даже ОЧЕНЬ мосчьное,а смысл его впихивать???
Эхх,ладно,спасибо за понимание и обьяснение,пойду выберу Асус или Гнусмас...А то у мну второй ребёнок родился,уже 6 месяцев,чуткий млин сон у него,приходится переезжать на кухню,ПС за собой не потащишь-же!Надо на чём-то играть!
пусть апают, да и торг никто не отменялАльтаир, зачем тролл-темы создавать? :lol:
написал бы "Продаю ноутбук i5 4Гб не Windows, подробности в личку"
Сразу видно, что вы "хорошо" знакомы с пс, лайтрумом и афтерэффектс, а это то, с чем знаком сам и знаю как оно жрет ресурсы. При работе в лайтруме с фото в 10мп на средней мощности пк музыка в браузере уже тупит, только плеер вроде фубара 2000 без глюков крутит музыку. а рендеринг видео это вообще страшное дело. на всей продукции эпл, которая имеет экран(айфон, айпад, аймак, мак бук про, эпл синема) Ставятся, реально дорогие и качественно передающие цвет, матрицы. В аймаке точно устанавливаются ips матрицы, которые одни из самых лучших для обработки фото\видео контента. Все проффесиональные фотографы высочайшего уровня используют мак и обрабатывают фото именно на нем, не просто так.Это я понял давно;D
Мне просто интересно,зачем столь мощное железо???Бук на не столь требовательной ОСи,для работы с софтом,вполне может обойтись и вполовину той мощности,которую предлагает автор темы.В чём прикол?Я просто когда шукал форумы и фан сайты разных фирм-производителей,заметил странную особенность.Йаблоки впихивают в свои девайсы мощное железо,порой даже ОЧЕНЬ мосчьное,а смысл его впихивать???
Эхх,ладно,спасибо за понимание и обьяснение,пойду выберу Асус или Гнусмас...А то у мну второй ребёнок родился,уже 6 месяцев,чуткий млин сон у него,приходится переезжать на кухню,ПС за собой не потащишь-же!Надо на чём-то играть!
я и сам могу и бесплатно) пока оставлю мак девственно чистымПоставлю любую венду параллельно с мак ос.
гарантия да уже закончилась в мае, корпус идеален, в плёнку закатывал лишь исключительно по причине появления царапингарантии, я так понимаю, уже нет? и есть ли внешние повреждения корпуса?