milleran
Member
Человек продает бук, зачем флуд устраиваете?
Человек продает бук, зачем флуд устраиваете?
а так по закону в течении 14 дней деньги вернуть за товар можно без пояснения зачем и почему...
а так по закону в течении 14 дней деньги вернуть за товар можно без пояснения зачем и почему.....но они рогом встанут понятно....ну и тут суд...
извини за прямоту, но ты создаёшь впечатление человека не знающего наши законы.. ибо согласно ЗЗПП к технически сложным товарам относятся также и вычислительная с основными периферийными устройствами.. На них установлены гарантийные сроки надлежащего качества, и они не подлежат обмену или возврату в течение 14 дней.. Поэтому, нужно помнить, что вернуть его обратно в магазин возможно лишь при наличии в нём существенных изъянов(читай как недостатков)..
После таких "ваших" фраз народ ведётся и ломицо в магаз, а потом орут везде что продавцы гов*но и всех кидают и обманывают.. ИМХО!
все бывает зависит от магазина....я сказал лично на своем опыте что с магазином эльдорадо(телефон не понравился девушке),с руганью ей деньги да вернули,что с Телемакс...там прнавда малый дефект был но эт другая история....я и не сказал ему прямо иди в магазин...просто товар стоит не 1000 и не 10000 а порядка почти 50к...и лудше бы попробовал....ну малоли ли....я дал совет а вы сразу кидаться=).
больше такого не будет.. их теперь в список тех.слож.товаров засунули.. вернуть не получиться теперь так простоя сказал лично на своем опыте что с магазином эльдорадо(телефон не понравился девушке),с руганью ей деньги да вернули,что с Телемакс...там прнавда малый дефект был но эт другая история....
я дал совет а вы сразу кидаться=).
..простите за тон - НАБОЛЕЛО