Онаж вроде задне приводная... Такчто фанерки под передние колесья?
Чтоб уж 100% угла давать в 90 градусов с выходом в столб.
Онаж вроде задне приводная... Такчто фанерки под передние колесья?
Авто интересный, очень даже, но как второй в семье.
Ну почему так-то? Яп на работу и по работе (по городу) на такой бы с радостью поколесил, а для перевозки семьи, другой бы авто был у меня, в случае, если бы созрел на покупку подобного как в теме.но для тех, у кого пока нет детей.
Ну почему так-то? Яп на работу и по работе (по городу) на такой бы с радостью поколесил, а для перевозки семьи другой бы авто был у меня, в случае, если бы созрел на покупку подобного как в теме.
ну а что вы купите в эти деньги? лансер, королла, октавия или соляру годовалую? на таких тачках будет вообще тоскаЭх...взял бы вторым авто...но дороги просто ппц, будет грусть грустная....
дисплей над кнопками переключения радиостанцийа где дисплей у мафона, он што слепой?
Ну ответа на вопрос не последовало...
По стоимости владения этого авто: только замена маслосъемных колпачков (со съемом гбц) обошлась примерно в 40 000 руб.
Данное авто действительно предварительно интересует не постороннего мне человека. Но такой вопрос: как дела с коробкой передач?
ну а что вы купите в эти деньги? лансер, королла, октавия или соляру годовалую? на таких тачках будет вообще тоска