blin2210
New member
а я и не тороплюсь!!!Нормальный ценник меньших годов по 300-320 продают, так что всё в порядке с ценами!
и ап кстати!
и ап кстати!
Последнее редактирование модератором:
за эти деньги иди смотреть что нибудь из отечественного автопрома, пробег нормальный для этого года, честный не скрученный, вообще глупо смотреть на пробег (скрутить то при желании не проблема ) нужно смотреть состояние машины!250 и приду посмотреть :lol:
Шучу конечно, нафиг он мне не нужен с таким пробегом.
я вот примерно такой и хочу попозже купить или джетту новую!твой покупатель ездит на этом http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14837721-f20c2.html
я же говорю я просто вывесил вдруг кому то сейчас нужно, мне не горит продавать-машина в хорошем состоянии, когда нужно будет продать конечно же отгоню на стоянку и уйдёт мой гольфик, а так пока просто продаю как ленивый продавец как говоритьсятак то машинка очень даже неплохая странно что ни кто не берет. недавно на авторынке империя (у д.к. стройка) серибристый 2001г. гольф, ушел за 1 день, прикинь! за твою цену, правда там ребятки с продажи себе 15 косых берут. Я это все просто к тому что ты его продашь бысторо как только он будет гдето на стояночке свититься, а здесь походу токо флудить как я будут)) удачи!