blin2210
New member
спасибо!
ни кто же не препятствует сгонять в Москву, в москве риагенты-машины гниют быстро, подвеску на любом стенде проверить перед покупкой - 500 рублей, а про пробег ни буду ни с кем спорить - просто уже говорил если хотите скручу до любого состояния, но зачем? если за машиной ухаживаешь то такой пробег это фигня, у многих иномарок которые разъезжают по улицам он ещё больше просто скручен, а где вы разницу в 80 тысяч видели?если купить за 240 тысяч гольф 02 года то готовь около 100-150 тысяч на ремонт+затраты времени+ геморрой-в общем как я выше писал-каждому своё по интересам!При разнице в 80т.р. легче в москву сгонять. Да и дороги там лучше значит и подвеска не так ушатана. Да для такого пробега дорого. Как не крутись машине 10 лет и пробег приличный, дорого не продашь пусть хоть она как новая будет и вылезана как у кота яица. Тем более двигло 1.4
я тоже этих типа "фигли так дорого, в москве такие на сдачу в супермаркетах дают" не особо уважаю, видно же что человек не ориентируется в ценах а зашёл просто показать из себя умника (не получилось). но и им спасибо-тему хоть поднимают.теме ап
автомобиль отличный,цена хороша
все эти разговоры,мол я съезжу в москву лучше куплю,так съезди и купи,там таких людей ждут
а дороги там хорошие-ну так да если на мкаде стоять утро и вечер в пробках то нормально всё
видно же что человек не ориентируется в ценах а зашёл просто показать из себя умника (не получилось).Что тебе позволь спросить видно? Может еще поспорим кто больше разбираеться? Цена завышена и это факт. Я не говорю что ты его не продашь, дураков много. Насчет съезди и купи, съездил и купил вообще то. И доволен.
Человек говорит что продавать не торопиться и что нигде больше объяв нет. Но тем немение цену уже на 20к сбросил или даже больше. Если бы было все как он говорит цену бы не менял. А раз сбрасывает значит хочет быстрее продать. И что никому он нафиг за такие деньги не нужен.
видно же что человек не ориентируется в ценах а зашёл просто показать из себя умника (не получилось).молодец, приветствуются любые мнения!!!Что купил то если не секрет и за сколько?Что тебе позволь спросить видно? Может еще поспорим кто больше разбираеться? Цена завышена и это факт. Я не говорю что ты его не продашь, дураков много. Насчет съезди и купи, съездил и купил вообще то. И доволен.
Человек говорит что продавать не торопиться и что нигде больше объяв нет. Но тем немение цену уже на 20к сбросил или даже больше. Если бы было все как он говорит цену бы не менял. А раз сбрасывает значит хочет быстрее продать. И что никому он нафиг за такие деньги не нужен.
---------- Сообщение добавлено 11.01.2012 в 17:59 ----------
а и ещё забыл добавить, владелец машины два раза радуется-когда её покупает и когда продаёт я к весне буду менять на что то из семейства кроссоверов так что продам в апреле-мае без проблем (думаю за 300 уйдёт без проблем) а пока просто интересно пообщаться, почитать мнения людей, высказывайтесь на здоровье вы же всё равно не покупатели (ибо цена адекватная,в состоянии я уверен, а кто будет брать сам всё посмотрит и проверит, дешевле такого года не купишь. только убитую разве что ) , я думаю на таких сайтах вообще не реально продать машину пообщаться мне на самом деле интересно.
а пока просто интересно пообщаться, почитать мнения людей
...Но тем немение цену уже на 20к сбросил или даже больше. Если бы было все как он говорит цену бы не менял. А раз сбрасывает значит хочет быстрее продать. ...