Ромашка
New member
У Меня видюха 8500GT Palit уже как 4 года работает без нареканий =)
система охлаждения Palit GeForce GTX260 SONIC даже в тяжелом режиме FurMark не давала о себе знать высоким уровнем шума, тогда как моя видеокарта Zotac GTX260 AMP2 шумела довольно сильно.
Видеокарта Palit GeForce GTX260 SONIC является довольно неплохим выбором для создания тихого компьютера — система охлаждения прекрасно справляется со своими обязанностями, обеспечивая хорошее охлаждение с очень низким уровнем шума.
А как же флешки Кингстон?.:о))
tea2room22, Просто обиходное существует как правило! Смысл покупать "кота в мешке" за цену практически равную магазинской. "Я лучше немного добавлю и куплю новую", и в среднем, если сбавить 30% то цена становится нормальной по ситуации.
Тут не доска обьявлений а форум. Если человек выставляет видеокарту за 5к, то создает тему для общения. Где будущий покупатель может поторговатся, или рассказать свои впечатления о карте и что лучше ее не стоит покупать, или же наоборот высказатся что именно эта карта стоит таких денег, или мало просит...
Вот в общем об этом общение наше и идет... Я хочу меньше 5к за неё
Кстати, откуда такая идея пихать видеокарты в духовку? Мне так даже в голову такое не приходило. :lol:Ромашка, Товарищу везде мерещатся отпаяные чипы. Щас он будет советовать заблаговременно пихать видеокарты в духовку.
ну а что же не по издеваться над трупом? может поможет...Сдохла видяха - выкинул нахрен, и проблем нету.
Хорошо, создашь ты свою темку с товаром, я разверну демпинг против него--тебе это понравится? не согласен не пиши--это правило хорошего тона!
есть темы, чо же ты там не среш? а ?
цены там адекватные.
не отказываюсь, ибо демпинг--это всяческие манипуляции направленные на снижение стоимости товара! А теперь заглядываем в твою многострадальную тему и видим мой первый постХорошо, создашь ты свою темку с товаром, я разверну демпинг против него--тебе это понравится? не согласен не пиши--это правило хорошего тона!
Как изволишь видеть против цены на твою звуковуху ничего не имел, даже назвал ее адекватной! Все остальное--лишь попытка выяснить отличия твоего титанума от обычной gamer...--ибо собираюсь покупать звук..Продукт хороший...и цена адекватна, но для игр например ИМХО самое то и по цене и по качеству
Удалил уже давно, т.к эти слова были мной сказаны слишком в грубой форме и я это осознал"Потому что я в принципе таким паскудством не занимаюсь, ты понял меня? а?"
дак у меня цены адекватные чего там писать, пиши сколько хочеш я свою тему апаю раз в дня 3 хоть чаще выплывать будетне отказываюсь, ибо демпинг--это всяческие манипуляции направленные на снижение стоимости товара! А теперь заглядываем в твою многострадальную тему и видим мой первый пост