VOLT
Заблокирован
Продам HTC HD2 LEO дисплей 4.3",Андроид 4.0.4,РСТ,отличное состояние,полный комплект 8900 руб торг,обмен. ася 365983523 тел 8-960-012-32-01
Когда то давно брал такой за 6к с полным комплектом и 3мя операционками))Отличная вещь!На него ставится 3 операционки разных,и неплохое железо.Цена вполне адекватна,даже для Лео совсем невысокая!
Когда то давно брал такой за 6к с полным комплектом и 3мя операционками))
ЗЫ: вот кстати твой любимый молоток stavros тут он 5300рэ (тыц)
Вы просто бесполезно троллите в теме.Да ещё и не разбираетесь на Молотке.В приведённой ссылке лот высылается из США,стоимость доставки 1500 рур.Т.е всё вместе будет 7500.Ну и ясен перец,что аппарат не РСТ,т.е если кривые руки,придётся бабосы отдавать потом за смену гражданстваНу и прошивать на Андрюшку там-же...вот пожалуйста с далеко не нулевым рейтингом http://molotok.ru/htc-hd2-t-mobile-unlocked-i2544526570.html за 6 килору
а по факту 8900 за хд2 дофига - 7000 норм было бы.
Вам лет-то сколько уважаемый?Мне уже 32,я подхожу по возрасту для общения с народом на форуме?Или вы просто шли мимо,решили зайти и пердануть своей нелепой мыслью,стараясь показаться зрелым и нереально умным?Эх..возрастной ценз бы на форуме ввести..жаль технически невозможно.
спасибо, посмеялсяВы просто бесполезно троллите в теме.Да ещё и не разбираетесь на Молотке.В приведённой ссылке лот высылается из США,стоимость доставки 1500 рур.Т.е всё вместе будет 7500.Ну и ясен перец,что аппарат не РСТ,т.е если кривые руки,придётся бабосы отдавать потом за смену гражданстваНу и прошивать на Андрюшку там-же...
Кидайте ещё ссылки тролли!Я на Молотке часто покупки делаю,и то не видел НТС НД2 Лео за цену меньше 7500,РСТ и у нормального продавца.
П.С Ещё раз повторяю,цена в этой теме вполне адекватна.При условии полного комплекта.
спасибо, посмеялся
товариЩДа таки ради бога,тролли ржут,людям спокойнее.А по теме можешь что-нить ответить,или ты тоже ходишь по форуму,...какаешь в ветках и тупо ржёшь?
Ей-богу уважаемый,надо над собой расти,умнеть,развиваться...А то Джексон....мда,тупеет народ потихоньку,кроме:спасибо, посмеялся...Ничего больше сказать не может,читайте название темы,флуд это ваш бред.А здесь обсуждают девайс,которы продаёт товарищь VOLT.
Бла-бла-бла..Вы просто бесполезно троллите в теме.Да ещё и не разбираетесь на Молотке.