В этом году первый раз такая ситуация на рынке авто, я сначала думал я не могу продать авто, а оказалось у каждого второго проблема щас , конкретно чтобы на эту модель цена падает не скажу, щас проблемно продать практически любую б.у машину и каждый скидывает цену ровно настолько , на сколько быстрее хочет продать авто. Черная мазда за 330 (если я о той говорю) была проблемна - она была в дтп , в которой ей практически полностью оторвало крышу (если крыша у вашего друга затянута в мат и крышка багажника, значит я говорю именно об этой машинке). Дак а что говорить, машине 10 лет почти, конечно надежная и без проблем, но год для многих играет большую роль, хотя часто состояние и год выпуска очень различаются как в лучшую, так и в худшую сторону. Я брал авто в прошлом году, дак это была единственная(!!!!) мазда тройка на продаже в городе в тот момент. выбора не было вообще, а щас пруд пруди, это обусловлено тем, что это такая ценовая категория, что многие (экономные и тд) добавят сотку и возьмут логана какого-нибудь, зато нового и на гарантии, мне предлагали 280, но лично за состояние своей машинки скажу - этого мало, дтп не было (никаких швов и тд нет нигде) , да и вложено кучу средств, если в том году поменял всю подвеску, которая не менялась с 2006 (будущему владельцу с этим повезло). У меня у знакомого такая же тачка как у меня такого же цвета, ездили мы с ним проверять толщину краски как -то, у меня показало что на одной из дверей краска чуть толще чем везде и все, у второй же машинки был не покрашен (!!!внимание!!!) только лючок бензобака))))))))) Вот так вот, состояние одного авто рознь состоянию другого, у меня люди смотрели тачку , говорят до меня смотрели другие авто - перекрашены по несколько элементов, были рады забрать но жаль им не одобряли кредиты (это кстати щас тоже проблема писец , которая мешает продаже). Я продаю относительно срочно вот и цена такая, скажу что за такую цену такого состояния мазды нет из всех прочих вариантов.
---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
кстати, продажа срочная не потому, что просто продать быстро и купить, а надо продать до определенного срока, тк покупаться будет не у нас в городе явно , а в любое попавшееся время не будет возможности ехать за авто
---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
кстати, продажа срочная не потому, что просто продать быстро и купить, а надо продать до определенного срока, тк покупаться будет не у нас в городе явно , а в любое попавшееся время не будет возможности ехать за авто