diggity62
New member
Абсолютно новенький, Sim-Free, полный комплект.
27000р
891167633ноль три
27000р
891167633ноль три
Последнее редактирование:
Был открыт вчера для проверки работоспособности сети, а плёнки я снял просто так (всё равно бы сняли). Усб чтоб зарядить.Эмм пленки сняты с стекол, судя по фото, провод б/у. Абсолютно новеньким его не назовешь уже... Это скорее like new.
Сеть то, надо проверить было.Лучше бы не открывали) в коробке лежал бы не к чему было бы придраться))
Нет, телефон не активирован. Просто включал и вставлял сим, дабы сеть он ловит и при первом включении, до прохождения процесса активации.Значит телефон еще и включался и активировался. Новым он точно считать не может)
ХОРОШО, за открытую коробку скидка 1000р.хехе, такой уже не забарыжить
И у 4 и 4S такая же, форма зарядки зависит от того в какую страну поставляется. В Россию к примеру с такими зарядками поставляются ipadы.А что, у 4S зарядка не такая как у 4?
Давай я продам тебе свой б.у iPhone 4? Скажу, что не пользовался им, а только вскрыл коробку, чтобы посмотреть на месте ли телефон и включил, чтобы убедиться, что это не китайская копия. А так он абсолютно новый. Пленки я конечно же оторвал, потому что, все равно же все их срывают. Восстановлю прошивку и он будет неактивированый. Ты поверишь в то, что он новый?по мелочам то уж не стоит докапываться!
Можно легко убедится в том, когда был активирован iPhone на сайте apple.comДавай я продам тебе свой б.у iPhone 4? Скажу, что не пользовался им, а только вскрыл коробку, чтобы посмотреть на месте ли телефон и включил, чтобы убедиться, что это не китайская копия. А так он абсолютно новый. Пленки я конечно же оторвал, потому что, все равно же все их срывают. Восстановлю прошивку и он будет неактивированый. Ты поверишь в то, что он новый?
По-подробнее об этом можно?Можно легко убедится в том, когда был активирован iPhone на сайте apple.com
Вводим сюда серийник аппарата:По-подробнее об этом можно?