я бы конечно ответил но не буду (ибо срачь) , просто намекну что нет. А кто, думаю все сами догадаются без слов.в свой комп вставляй и делай предложение если идиот
P.s. Это Гридди =)) :lol:
я бы конечно ответил но не буду (ибо срачь) , просто намекну что нет. А кто, думаю все сами догадаются без слов.в свой комп вставляй и делай предложение если идиот
которая ка кимнмиум на 15-20% должна быть ниже магазинной. ПРо обслуживание и настрйоку за килорубли - промолчу лучше...
dr.Mobi, в общем бесполезные огрызания сторон друг на друга тут только и получаться... Уверен, что на этом форуме у Вас не пойдут дела...
Сейчас машину может собрать практически каждый (не считая блондинок в розовых кофффточках с чих*я-них*я в сумочках). К тому же большинство предпочитает купить железом и собрать дома. Так, что фишка: купил оптом-собрал-продал дороже чем в магазине, думаю, не пройдёт. Согласен, обидно продавать дешевле, да и труд должен оплачиваться. Но тогда и ценник для покупателя должен быть оправдан. И опт-закупки не на 5-8% дешевле, так бы все магазины обонкротились...
Удачи!
мне тут кто-то втирал что память NCP с пожизненной гарантией есть верх качества. Дак вот я тут спросил у тех кто возит комлектуху и собирает компы для своих клиентов дак они к ней как к Г относятся. Вот и втирайте мне тут какой я лох, и какие вы крутые спецы.
иди на завод работать!!! Будешь ключи подавать :lol:я и не собираюсь компы за свой счет собирать
задолбали если не сказать точнее
специально для тупых: в скобках розничные сегодняшние цены на комплектуху в формозе
итоговая сумма за комп есть сумма этих цен!
Он на этот курс и таблэтки деньги как раз и зарабатывает =)Ондрей, иди уже на очередной курс лечения, время подошло как раз
Вот такой компьютер можно купить в Формозе с трехлетней гарантией за 10500
Intel Core i3 550/ASRock H55M-LE/2048M/500G/DVDRW/SUPERPOWER 450W. Он будет в разы быстрее того, что предлагаете.
Если утверждаете, что ваша сборка качественнее формозовской то фото сборки в студию тогда.
Чем бездушная Формозовская =Dручная сборка всегда ценилась дороже
Вот так dr.moby собирает вручную компьютеры
а що ещё с гарантией... (що характерно!)