STRAIKER
New member
И память вставляет не до хруста... :lol:
надо с усердием))чтоы мать прогибалась и ломалась)))):gg:
И память вставляет не до хруста... :lol:
Ажна поблагодарил за подъем настроения. Пишу из под стола. Есть у меня комп 2001 году, тоже вручную собраный. Может мне тоже стоит его гденибуть за пятерочку продать? Ачо, испытаный, вручную собраный, матерый компище, вирусы одного его вида боятся и не залезают. А еще гарантия есть, 15 минут, ну и конечноже абоненсткое обслуживание за 1500 в месяц. И главное нифига не формозовский ширпотреб. Все комплектуютщие отобраны для разгона. :lol:вообще-то у меня по формозовской цене компа и посчитано, а памяти на 3Гб больше
потом компы формозы это ширпотреб, и владелец конторы не имеет никакого отношения практически ни к сборке, ни к гарантии на компы в его ассортименте
ручная сборка всегда ценилась дороже
PS: мне тут кто-то втирал что память NCP с пожизненной гарантией есть верх качества. Дак вот я тут спросил у тех кто возит комлектуху и собирает компы для своих клиентов дак они к ней как к Г относятся. Вот и втирайте мне тут какой я лох, и какие вы крутые спецы.
Извиняюсь, но мне ни разу не кажется, что в формозе сборка "неручная", не конвейерная же в конце концов, и уж точно без применения роботов... Собирается все теми же руками, растущими из того же места, что и у большинства людей. За каждый собранный ящик сборщику платится порядка 300р, поправьте если ошибаюсь.dr.Mobi написал(а):...ручная сборка всегда ценилась дороже...
в этом для него весь кайф видимо:lol::lol:и без споров о ценах обойдешься.
уже давненько слежу за постами Др.Моби, и вот не понимаю как такого имбицила еще не забанили тут.
dr.Mobi, слово 3.14здобол, которое вы сейчас употребили, как раз 100% характеризует вашу личность. Лечитесь, прошу вас, лечитесь быстрее...
оха
в северодвинске все умные
пилят золотых рыбок
уже давненько слежу за постами Др.Моби, и вот не понимаю как такого имбицила еще не забанили тут.
dr.Mobi, слово 3.14здобол, которое вы сейчас употребили, как раз 100% характеризует вашу личность. Лечитесь, прошу вас, лечитесь быстрее...
никто не говорит что в северодвинске или архангельске все умные, я вам рассказал конкретно про вашу личность. ну не может нормальный здоровый мужик вести себя так и так позориться, даже в интернете.
а про рыбок каких-то я вообще молчу
я про Вашу личность тоже могу сказать что Вы 3.14здобол так как отметились в данном треде
вообще по правилам нормальных форумов в топиках продажи запрещено комментировать
уж извиняйте, не мог уже более проходить мимо, была так сказать последняя капля.
еще по правилам нормальных форумов, таких персонажей как вы, банят сразу и безоговорочно.
Видимо держат ради лулзов его
Эт точно. Причём, чем старше становится ТС - тем больше лулзов он выдаёт. Так сказать, прогресс налицо.:о))
dr.Mobi, ты не думаешь, что за такой базар на форуме кто-нибудь под видом покупателя подъедет к тебе и вдарит в твою безмозглую тыкву?
Или встречу на крыльце ОВД будешь назначать?
dr.Mobi, ты не думаешь, что за такой базар на форуме кто-нибудь под видом покупателя подъедет к тебе и вдарит в твою безмозглую тыкву?
Или встречу на крыльце ОВД будешь назначать?
если есть желание кому-нибудь дать в "тыкву", то это не ко мне
ЭТО ТЕБЕ