max2129
New member
А что так педаль сцепления сильно потерта, у меня на 100 она выглядит как новая?
это у него защитные резинки надеты скорей всего, у меня дак так)
А что так педаль сцепления сильно потерта, у меня на 100 она выглядит как новая?
если бы у нее был пробег 140+ тыс. как частенько бывает, то была бы завышена, а у нее всего 75+ пробег.) Я не стремлюсь ее затюнинговать) она и без этого смотрится супер)Я всё-таки думаю, что с такой ценой и нашим рынком будет ещё один тюнер вектры с.
Kolya, чехлы конечно сильно присиделись . Где взял с двойной прострочкой, да еще и синей ниткой? На заказ?
Дорого вышло?Нитка обычная белая, от неба или вспышки так высветилась наверно, а так шились на заказ в арх-ке
Сказано как это плохо... Пренебрежительно как то... Не на стоке же кататься.Я всё-таки думаю, что с такой ценой и нашим рынком будет ещё один тюнер вектры с.
как будто у вас там тюнинг..нев***ться ))) магнитолку впукали, козырек солнцезащитный.. ахаха..тутнинг)))))Сказано как это плохо... Пренебрежительно как то... Не на стоке же кататься.
Что? Вы меня явно с кем то попутали... Козырек ::lol::как будто у вас там тюнинг..нев***ться ))) магнитолку впукали, козырек солнцезащитный.. ахаха..тутнинг)))))
а ну да еще полоски и огонь для скоростиЧто? Вы меня явно с кем то попутали... Козырек
О ты и тут флудерастишь уже...а ну да еще полоски и огонь для скорости
Ой, да ладно, месячишку - почти 2 года тема апалась. А то что "адекватных товарищей не нашлось" - адекватную цену надо выставлять.:gg:У меня предложение с месячишку повисело, адекватных товарищей не нашлось
да да да))) заломил там ценник на лоха которого и не сыскать)))) и пукает тут теперь про тюнинг)))) ладно бы чего нибудь достойное сделал, рамочки для магнитофонов покупать ума много не надо))))Ой, да ладно, месячишку - почти 2 года тема апалась. А то что "адекватных товарищей не нашлось" - адекватную цену надо выставлять.
да не не...Вас ни с кем не перепутать сударь))))Что? Вы меня явно с кем то попутали... Козырек
Ой, да ладно, месячишку - почти 2 года тема апалась. А то что "адекватных товарищей не нашлось" - адекватную цену надо выставлять.
а где педаль сцепления?А что так педаль сцепления сильно потерта, у меня на 100 она выглядит как новая?
как и ТЫ сам живущий в нем)))Город просто говно, как и большая часть его населения
хрен ли ты ту живешь??? вали отсюда !!!Город просто говно
Я глянул в ту твою тему - месячишком и не пахнет. А по поводу говногорода, где ты изволишь обитать, и говнонаселения, которое не разделяет твои чувства к говномашинам - так это, у нас щас вроде как свобода передвижения - сгонял бы да и продал бы отличнейшим людям в отличнейшем городе, не таким говнюкам, нихера не понимающим в классных машинах, как в твоём говногороде.Как-бэ нет. Я же сказал - месячишку. Далее автомобиль не продавался.
Город просто говно, как и большая часть его населения, отсюда и проблемы с адекватностью людей. Цена более чем адекватна за такой автомобиль. Люди просто любят сток, для них автомобиль это жоповозка и только. Отсюда и некорректные сравнения. Печалька, груська и тоска... :lol:
Большая зарплата держит в говногороде. Переедет в неговногорд - зарплата будет меньше на порядок.хрен ли ты ту живешь??? вали отсюда !!!
А вот это обидна! И очень!Город просто говно, как и большая часть его населения
а где педаль сцепления?