Merzbau
Заблокирован
Сматри, куда можно твой движок от стиральной машины приспособить. Заодно и бабла можно срубить в прямом смысле слова.:gg:
Хохлы стали массово на дрова переходить))) А смекалка ееесть)
Сматри, куда можно твой движок от стиральной машины приспособить. Заодно и бабла можно срубить в прямом смысле слова.:gg:
Ну и зря. Дрова очень важная вещь. Важнейшая, не побоюсь этого слова. Как, впрочем, и бабло, в какой-то степени.бабло меня не особо волнует, равно как и дрова
Ну и зря. Дрова очень важная вещь. Важнейшая, не побоюсь этого слова. Как, впрочем, и бабло, в какой-то степени.
Нужно cmd светодиоды использовать - гораздо тоньше платформа получиться.Соббсна в первом приближении вышло вот так вот.
а он походу у всех, я заметил уже, торговля вааще не идёт никак, всё висит и не продаётся, причём дело даже не в цене, хоть за рубль поставь, всё равно не купят, мдяя :gg:
Ох тыж. Прямо заинтриговал. Интересно, интересно, как это финансовый кризис может быть не связан с отсутствующими финансами. На то кризис и финансовый, а не какой-нибудь выдуманный "среднего возраста".А финансовый кризис и у него и у меня по иным и схожим причинам..и дело на самом деле не в бабле и не в дровах )
токо если ногу туда пихнуть (случайно), тоже как чурку располовинит, легко :crazy: опасная штука, аднакоСматри, куда можно
Нужно cmd светодиоды использовать - гораздо тоньше платформа получиться.
---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
Да и по диаметру закрасить - нафига свет в стороны? А лучше, скочем алюминиевым заклеить - так светопоток в центр больше будет.