O
Only_human
Guest
хаха, в первый раз вижу такое) обычно все наоборот.. из пневмы охотятся на дикую таруА по банкам я стреляю из резинострела либо из ружья - вот там ощущения что надо.
хаха, в первый раз вижу такое) обычно все наоборот.. из пневмы охотятся на дикую таруА по банкам я стреляю из резинострела либо из ружья - вот там ощущения что надо.
вот о том и разговор.Так-то конечно не стоит... Подальше от цивилизации или в тире.
Я охотой на тару не увлекаюсь(А Вы попробуйте. После этого пневма перейдёт в разряд резиновых женщин.
Подписываюсь. Проверено. И я думаю вред здоровью из такого причинить можно не только выстрелом в глаз. И уж если в тя пальнут мало не покажется. Больно будет если не в кожу одет.С 15 метров на сквозь бутылку из под пива бъёт...
Подписываюсь. Проверено. И я думаю вред здоровью из такого причинить можно не только выстрелом в глаз. И уж если в тя пальнут мало не покажется. Больно будет если не в кожу одет.
От шампанского вот насквозь не пробьет...Зато пульки собрать можно)))
Давайте-давайте, причиняйте... ;D Только мушку заранее спилите. Я в свою очередь тоже подписываюсь, что Вам после этого будет ОЧЕНЬ больно, и без пистолета останетесь. Детский сад, ей Богу!
Ты эт сейчас меня испугал что ли?? Ты меня видел вообще? Думаешь мне ствол нужен, чтоб таким как ты мозг вправить, чтобы не выпендривались и правильно воспринимали информацию. Никто не говорил о его применении против человека.
Так что оставь свою крутизну и включи мозг.
С такими как ТЫ я вообще не общаюсь, обращение на ВЫ - проявление уважения, а ты хам слабоумный, которому обязательно надо высказать что-то не в тему!Тыкать в подружку будешь, псина! Со мной на Вы разговаривать! Видали мы таких клавиатурных рембо. ;D